TOP
2013.315

嘉实多(深圳)有限公司

嘉实多是英国石油集团(BP)下属全资子公司。BP是中国最主要的外商投资者之一,主要业务领域涉及化工、燃气、零售、液化石油气、太阳能及清洁能源研究。

嘉实多是全球领先的润滑油解决方案供应商。自1989年进入中国起,嘉实多已成为中国润滑油市场的重要运营者。1998年,嘉实多在深圳蛇口设立了在中国的第一个调配厂;2010年,嘉实多在上海浦东建成其首个中国技术中心。凭借先进的技术能力及丰富的全球运营经验,嘉实多致力于满足中国客户的多样化需求。

嘉实多一向积极投入全球顶级汽车赛事及体育赛事。2008年,嘉实多与国际足联签订为期6年的赞助商协议,将2010FIFA南非世界杯、2014FIFA巴西世界杯和2007-2014年之间的两届国际足球联合会杯的赞助权收归囊中,同时还赞助了2008及2012年欧锦赛。

嘉实多是宝马、MINI、奥迪、路虎、捷豹、沃尔沃、兰博基尼、大众汽车、上海汽车等众多世界领先汽车厂商的推荐品牌,并和他们联合研制开发了极护专享系列润滑油。

不仅是润滑油,更是流动的科技!

嘉实多是英国石油集团(BP)下属全资子公司。BP是中国最主要的外商投资者之一,主要业务领域涉及化工、燃气、零售、液化石油气、太阳能及清洁能源研究。

嘉实多是全球领先的润滑油解决方案供应商。110多年来,嘉实多始终是品质、科技和环保的先锋,并已获得全球超过1亿用户的信赖。无论在汽车、摩托车,还是商业营运车辆方面,嘉实多都开发出了领先于行业的润滑油产品,并得到众多顶级汽车厂商的青睐,与宝马、奥迪、沃尔沃、捷豹、路虎、大众汽车等发展了全球长期战略合作伙伴关系。

近年来,嘉实多逐步建立了健全的销售和服务系统,不断完善对中国消费者的服务。走在技术尖端的嘉实多,希望提供的不仅仅是润滑油的产品和服务,更希望树立车辆液体管理科技的标准,并在高端润滑油领域,继续保持行业领先。

嘉实多秉承“不仅是润滑油,更是流动的科技”的品牌理念,凭借先进的技术能力及丰富的全球运营经验,为消费者提供更高品质的产品及服务,满足中国消费者的多样化需求。

主要产品:嘉实多润滑油(汽车油品、摩托车油品、商用营运车辆油品)、润滑脂等相关产品

http://www.castrol.com