TOP
2013.315

康力电梯股份有限公司

康力电梯股份有限公司是一家集设计、开发、制造、销售、安装和维保于一体的现代化专业电梯企业,产品涵盖多种电梯类别,包括乘客电梯、观光电梯、医用电梯、载货电梯、液压货梯、杂物电梯、自动扶梯、自动人行道产品,具有国家质检总局颁发的电梯制造、安装、改造和维修保养的A级资质。

康力电梯股份有限公司自1997年成立以来,以打造民族品牌为己任,经过15年的发展与自主创新,在激烈的市场竞争中迅速发展壮大。中国行业企业信息发布中心(CIIIC)的统计数据显示,康力电梯销量2005-2011年连续七年在全国市场同类产品国产品牌中排名第一。2010年3月12日,公司在深交所成功上市,股票代码:002367。

2008年7月,建筑面积达4.5万平方米的康力二期新车间正式投入生产运行,该车间是亚洲乃至全世界最大的自动扶梯生产车间。截至目前,康力电梯总部工业园占地面积超过28万平方米;拥有一座高达92米的电梯专用试验塔,该试验塔曾被誉为中国电梯的“第一高度”。

2010年,康力电梯荣获“用户满意产品”及“用户满意服务单位”双项殊荣。2008-2012年度连续5年荣获“政府采购电梯自主创新品牌”殊荣;“康力”商标获评最具市场竞争力商标,康力电梯被评为“中国电梯行业十大用户满意品牌”;2011年11月,康力电梯技术中心被认定为“国家级企业技术中心”;2012年3月,康力电梯成功入围2012—2014年中央国家机关电梯定点采购供应商;2012年12月,康力电梯被评为“政府采购十年十大优秀供应商”。

康力电梯,一个以民族品牌为己任的电梯专家,通过不断创新发展,必将成为具有国际竞争力的综合电梯制造商和品牌运营商。

康力电梯股份有限公司是一家集设计、开发、制造、销售、安装和维保于一体的现代化专业电梯企业,产品涵盖多种电梯类别,包括乘客电梯、观光电梯、医用电梯、载货电梯、液压货梯、杂物电梯、自动扶梯、自动人行道产品,具有国家质检总局颁发的电梯制造、安装、改造和维修保养的A级资质。2011年11月,康力电梯技术中心被认定为“国家级企业技术中心”,成为中国电梯行业首家被认定“国家级企业技术中心”的内资企业。公司被誉为“中国电梯业的希望和骄傲”。

康力电梯技术实力连创新高,2010年9月,康力电梯成功研制出7.0m/s超高速乘客电梯,成为中国电梯内资品牌研发成功的第一台超高速电梯,填补了国内空白,实现了中国技术的重大突破,同年,公司自主研发成功额定速度0.65m/s、最大提升高度30米的KLXF重载公交型斜扶手自动扶梯,奠定了康力电梯在重载公交型自动扶梯领域不可替代的领先地位。截至2012年已获得475项专利技术认定。这进一步凸显康力的核心竞争能力,提升品牌影响力和综合实力……

服务承诺:提供给客户零距离、一站式的选购服务。

主要产品:康力电梯、扶梯、自动人行道

http://www.canny-elevator.com