TOP
2013.315

浙江雪舫工贸有限公司

浙江雪舫工贸有限公司是一家集养殖、种植、研发、火腿及肉制品加工于一体的具有一定实力和知名度的省级骨干农业龙头企业、浙江省农业科技企业。

“雪舫蒋”牌火腿始创于1860年,是百年老品牌,源出浙江省东阳市上蒋村。清朝时上蒋村有作坊主蒋雪舫,其上祖自清初定居上蒋村后,即从事腌制火腿行业,并将自己生产的火腿以“雪舫蒋”为记。蒋雪舫精于制腿,形成了一套属于自己的独特腌制配方和制作工艺,在同行业中称冠。先后获得1905年的德国莱比锡万国博览会金奖、1915年巴拿马国际商品博览会金奖、1929年杭州西湖博览会特等奖、2006年浙江省十大特色农产品品牌、2006年中国名牌称号、2006年商务部认定的中华老字号,其“雪舫蒋”品牌价值为1.72亿元,2007年“雪舫蒋”商标被认定为中国驰名商标。

“吴宁府”牌金华两头乌火腿创始于2011年,“吴宁府”火腿传承百年老字号技艺。金华“两头乌”猪,皮薄骨细,肉质细嫩,体型适中,是“吴宁府”火腿的特定猪种。为保证“吴宁府”火腿的数量和质量,几年来,公司建立了年产商品猪1.5万头无公害金华“两头乌”猪基地。按照NY/T5033标准生产,产地环境和饲料、兽药、引种种畜、防疫等实行全过程无公害质量控制,并对无公害产地环境的养殖用水及加工用水进行了检测。该基地生猪被农业部农产品质量安全中心审定为“无公害农产品”,浙江省农业厅认定为“无公害农产品产地”、“省级现代畜牧生态养殖示范区”,是目前唯一的无公害金华两头乌猪产地,也是唯一的一个隶属于火腿企业的无公害养殖示范基地。“吴宁府”牌金华两头乌火腿荣获2011年浙商新锐品牌。

作为一家有实力、有潜力的企业,浙江雪舫工贸有限公司将继续利用品牌的各方面优势,使“吴宁府”和“雪舫蒋”成为既是传统的,更是现代的强大品牌,使企业成为中国农业龙头企业。

诚信为本  品质优先

浙江雪舫工贸有限公司公开向社会承诺:“诚信经营为本,质量安全为根,当好行业龙头,争当质量标兵,一切为了质量,一切为了市场,一切为了用户,不接不良产品,不出不良成品”。公司已通过ISO22000国际质量体系认证、QS认证,并具有自营进出口权。公司在生产过程中,从原料入手把好质量关,保证出厂产品全部合格。在历次各级质检部门抽检中,产品的各项指标均为合格,并符合出口标准。企业售后服务是产品进入市场后企业对产品质量保证的延伸,公司设有专门的售后服务部,建立完备的用户档案,积极开展产品售后调查活动,为客户提供良好的售后服务。

“实施一流管理,确保一流质量,力创一流品牌”是雪舫人的追求。为传承中式火腿文化,让自主品牌、民族工业走向世界,我们真诚希望与国外朋友共创美好明天!

主要产品:吴宁府牌金华两头乌火腿、金华两头乌猪肉制品,雪舫蒋牌火腿及小包装火腿等

http://www.xuefang.cn