TOP
2013.315

起亚汽车(中国)

为响应起亚汽车“The Power To Surprise”的全球化品牌战略,加快开拓中国市场的步伐,起亚汽车(中国)成立于2006年8月,是起亚汽车在中国的独立法人机构。起亚汽车(中国)目前已在全国范围内拥有66家正式授权4S店。面向中国市场推出有:尖端智能运动型豪华轿车-CADENZA凯尊(K7),都市SUV代表-索兰托(SORENTO),实现更少油耗与排放、更强动力的柴油版-索兰托,注重家庭和实用的都市多功能车-新佳乐(NEW CARENS),时尚轿跑速迈(SHUMA),越野旗舰SUV霸锐(Borrego),高端商务MPV-VQ,以及融合大空间与低油耗的Grand VQ-R。

在中国上市的每一款车型都是起亚汽车精心打造的杰作,每一款都以出众的品质和超凡的价值得到中国消费者的赞誉和青睐。全新Grand VQ-R与第三代索兰托于2012年10月25日重磅上市。融汇起亚品牌全球设计理念,全新Grand VQ-R兼顾商务与家用,演绎了MPV的经典纯正;第三代索兰托从外观设计、科技配置、动力上均进行了革新,整体设计更为动感,新增加2.4L汽油GDI发动机,动力更为充沛。

起亚汽车(中国)提出了“家人般关爱”(Family-Like Care)的服务理念。不仅凯尊和霸锐两个高端车型实行“五年不限公里”保修,还采取了一系列举措,如推出全车系“私人化”24小时全国范围的道路救援服务;建立多个配件中转库保证在最短时间以最优惠价格满足消费者更换配件需求;每年举行春、夏、冬三季免费检测等。

优秀的产品及服务品质成就了起亚汽车(中国)在销量上的稳步发展。面对未来,起亚汽车(中国)将不遗余力地努力,让更多的中国消费者享受到“全球品质始终如一”的原装进口起亚整车带来的快乐。

起亚汽车(中国)目前已在全国范围内拥有66家正式授权4S店。面向中国市场推出有:尖端智能运动型豪华轿车-CADENZA凯尊(K7),都市SUV代表-索兰托(SORENTO),实现更少油耗与排放、更强动力的柴油版-索兰托,注重家庭和实用的都市多功能车-新佳乐(NEW CARENS),时尚轿跑速迈(SHUMA),越野旗舰SUV霸锐(Borrego),高端商务MPV-VQ,以及融合大空间与低油耗的Grand VQ-R。

起亚汽车(中国)提出了“家人般关爱”(Family-Like Care)的服务理念。不仅凯尊和霸锐两个高端车型实行“五年不限公里”保修,还采取了一系列举措,如推出全车系“私人化”24小时全国范围的道路救援服务;建立多个配件中转库保证在最短时间以最优惠价格满足消费者更换配件需求;每年举行春、夏、冬三季免费检测等。优秀的产品及服务品质成就了起亚汽车(中国)在销量上的稳步发展。面对未来,起亚汽车(中国)将不遗余力地努力,让更多的中国消费者享受到“全球品质始终如一”的原装进口起亚整车带来的快乐。

主要产品:凯尊、索兰托、新佳乐、霸锐、速迈、VQ-R

http://www.kia-motor.com.cn