TOP
2013.315

泰州乐金电子冷机有限公司

泰州乐金电子冷机有限公司成立于2003年,现有员工3500名。通过10年的发展,泰州乐金公司现已成为韩国LG集团在海外发展最快、规模最大、技术最先进的冰箱生产基地,也是韩国LG“帝雅斯”冰箱的唯一一家海外生产基地。

公司现主要从事冰箱制冷系统的研究和开发,通过掌握顾客真正的需要、渴望,然后把它体现在产品设计上。本着从万分之一的不良也不许出现的无缺点思想出发,挑战不良Zero化的经营革新活动,创造顾客感动的品质。构筑了100PPM品质保证体系,做到不接收不良部件、不制造不良产品、不传递不良产品。

泰州LG凭借着差别化价值赢得了全球消费者的信任,通过LG豪门等一系列冰箱高端产品的推出,泰州LG已渐渐在消费者心中塑造着高端、唯美的品牌形象。目前公司市场占有率占全国同类产品销售量的前三。

面向未来,泰州LG人将不断挑战、不断创新,为消费者创造一流的生活质量,为股东、顾客、员工创造更多的价值。LG最终目标是“为顾客创造价值”。泰州LG电子冷机有限公司也同样会朝着这一发展方向继续努力奋斗,为中国的经济和社会发展尽一份力量!

“为顾客创造价值,尊重人格的经营”是LG电子一贯倡导的经营理念。公司一直秉承这一理念,在为顾客创造价值的同时,更注重人才的培养。公司现有专业技术人员300名,主要从事冰箱制冷系统的研究和开发,通过掌握顾客真正的需要、渴望,然后把它体现在产品设计上。本着从万分之一的不良也不许出现的无缺点思想出发,挑战不良Zero化的经营革新活动,创造顾客感动的品质。构筑了100PPM品质保证体系,做到不接收不良部件、不制造不良产品、不传递不良产品。泰州LG电子冷机有限公司凭借着勇于挑战与锐意进取的精神,不断提高全体员工的工作热情,并通过持续不断的革新与挑战为创造卓越成果而全力以赴。LG最终目标是“为顾客创造价值”。泰州LG电子冷机有限公司也同样会朝着这一发展方向继续努力奋斗,为中国的经济和社会发展尽一份力量!

主要产品:LG电冰箱、冰箱压缩机

http://www.lg.com