TOP
2013.315

逸氏贸易(上海)有限公司

荷兰朵Hollander 传承百年经典

荷兰著名百年乳品企业LYPACK B.V,创建于1912年,迄今已服务全球一个世纪,并一贯秉承创新和社会责任感的坚定信念。LYPACK B.V是一家具有自主品牌的乳品独立制造商,专门从事婴幼儿配方奶粉的研发和生产。开发顶级品牌产品,现代化的生产设施和研发能力,是我们的全球化战略的坚实后盾。我们的优势在于产品的一流的品质和技术创新能力,严格的管理和现代化的检测科技贯穿生产始终。

荷兰朵奶粉Hollander的质量管理体系是以欧洲品质管理基金会模型(EFQM)为基础,为我们的客户提供更高的食品安全保障,依照危害分析的临界控制点(HACCP)的标准,严格执行欧盟食品条例和食品法。全面解决原材料和终端产品的总体质量和食品安全方面的问题。生产流程遵守欧盟GMP(良好作业规范)的标准执行,荷兰朵奶粉Hollander的产品全面通过COKZ(荷兰奶产品控制机构及监控中心)的体系认证。我们按照不同的内部审计和核查程序,以确保我们的HACCP执行标准是最新的。至少每年一次HACCP体系的审核,以确保能够继续满足高标准产品质量和食品安全的要求。

作为荷兰朵奶粉Hollander的一流产品,Hollander荷兰朵奶粉采用优质的荷兰地产有机奶源。依据联合国粮农组织(FAO)和世界卫生组织(WHO)食品法典要求,特别参照中国婴儿的生理特点和营养需求研制。品质纯正,配方科学,满足宝宝全面营养需求。

作为荷兰朵Hollander在中国内地的指定进口推广商,逸氏贸易(上海)有限公司传承百年名企的服务宗旨与服务质量,通力合作传承经典,让中国消费者放心,我们的一流产品和服务是我们对您负责的资本。

荷兰著名百年乳品企业LYPACK B.V,创建于1912年,迄今已服务全球一个世纪,并一贯秉承创新和社会责任感的坚定信念。LYPACK B.V是专门从事婴幼儿配方奶粉的研发和生产。拥有现代化的生产设施和研发能力,是我们的全球化战略的坚实后盾。我们的优势在于产品的一流的品质和技术创新能力,严格的管理和现代化的检测科技贯穿生产始终。

荷兰朵奶粉Hollander的质量管理体系是以欧洲品质管理基金会模型(EFQM)为基础,为我们的客户提供更高的食品安全保障,依照危害分析的临界控制点(HACCP)的标准,严格执行欧盟食品条例和食品法。全面解决原材料和终端产品的总体质量和食品安全方面的问题。作为荷兰朵奶粉Hollander的一流产品,Hollander荷兰朵奶粉采用优质的荷兰地产有机奶源,特别参照中国婴儿的生理特点和营养需求研制。品质纯正,配方科学,满足宝宝全面营养需求。

作为荷兰朵Hollander在中国内地的指定进口推广商,逸氏贸易(上海)有限公司传承百年名企的服务宗旨与服务质量,通力合作传承经典,让中国消费者放心,我们的一流产品和服务是我们对您负责的资本。

主要产品:荷兰朵Hollander婴儿配方奶粉

http://www.hollandermilk.com