TOP
2013.315

西子奥的斯电梯有限公司

西子奥的斯电梯有限公司——世界最大的电梯、自动扶梯和自动人行道制造商、安装商和服务商之一的奥的斯电梯公司在中国最大的控股子公司和最大品牌,是中国绿色电梯领先品牌和中国最大的电扶梯制造商及服务商之一。

公司成立于1997年3月12日,由奥的斯电梯公司与西子电梯集团合资组建而成。发展至今,已经成为奥的斯全球新梯销售订单和产量最大的子公司之一,拥有48亿元资产和3700余名员工。作为中国节能电梯领域的引领者和实践者,西子奥的斯以持续改进打造360°绿色价值链,为客户创造最大化价值。到2012年,西子奥的斯已经连续十二年保持中国电梯市场前列;连续八年保持中国节能电梯市场领先;2012年有近4万台新梯销售订单及自动扶梯国内销售订单,产品覆盖全球70多个国家。

在“绿色引领未来”的公司理念下,西子奥的斯以敏锐的洞察力和专业创新的精神,致力于提供最值得信赖的、对环境最友好的建筑移动解决方案,持续为顾客创造最优价值,成就员工自我发展,主动承担社会责任,并以良好的回报坚定投资者的信心。

西子奥的斯愿景:致力于以卓越服务为建筑提供完美品质、绝对安全的全面交通解决方案,成为社会公认的领袖企业。

西子奥的斯遍布全国的员工,把致力于顾客服务作为个人应尽的义务及对社会的承诺。“以客为先,客户至上”,不断为客户创造超越想像的优质服务。

人性化服务:西子奥的斯吸收奥的斯先进的服务理念和技术,为客户提供度身定制维护保养、升级和现代化更新解决方案,以满足客户对电梯维护的不同需求。

快速响应的服务:客服中心提供24小时值得信赖的服务,并在全国设置近300家销售和服务网点,原厂配件库覆盖全国,全天候、全方位向客户提供更快捷、更高效的专业服务,“做业主的好邻居”。

专业化服务:智能化SMS客户管理系统和严格的专业培训,确保及时提供优质服务。若工程师遇到困难,还可得到西子奥的斯专家系统的大力援助。

主要产品:OH5100、GeN2、GeN2-MR、STAR、XO508电梯

http://www.xiziotis.com