TOP
2013.315

伊莱克斯(中国)电器有限公司

伊莱克斯源自瑞典的贴心设计电器专家,是家庭设备和专业设备的全球领导厂商之一,每年向150个国家(地区)的客户销售超过4000万台产品。伊莱克斯着重于创新技术,并根据对客户的广泛深入了解进行贴心的设计,以满足客户和专业应用的真正需求。伊莱克斯的产品包括电冰箱、洗衣机、洗碗机、抽油烟机、烤箱、微波炉、咖啡机和炉灶等家用电器以及真空吸尘器等小家电,这些产品通过如Electrolux(伊莱克斯)、AEG-Electrolux、Zanussi(扎努西)、Eureka和Frigidaire等声誉卓著的品牌实现销售。

贴心设计改革者。伊莱克斯所有的设计和产品开发均以“贴心设计”的理念为基础。这是一个整体的方式,是斯堪的纳维亚设计传统根深蒂固的观念和原则,目标是在品牌体验的所有层面中开发和应用对客户的深入了解。它涵盖产品使用寿命期所有层面的功能性、可用性、触觉和感觉、视觉外观和整体的用户体验,从客户开始建立兴趣的那一刻,到购买、安装、使用和最终处置。设计必须能够让用户产生情感与渴望,而且还必须确保用户在理性/功能方面的体验,符合他们的情感和功能期望。

伊莱克斯致力于确保其产品、服务和生产都能为可持续发展作出贡献。为此,进行了独特的产品设计,以尽量减少产品的整个生命周期内产品对环境造成的不利影响。

如需详细信息,请拜访http://www.electrolux.cn。

秉承“想你所想”的理念,伊莱克斯作为源自瑞典的贴心设计电器专家,不断致力于开发满足消费者需求的高品质产品,从设计原材料、生产制造,到将产品送到消费者家中的各个环节,均以质量为中心,想用户之所想。同时,为使消费者用得放心、使得方便。伊莱克斯在全国设立了广泛的售后服务网络,记录广大消费者的服务信息并提供标准化、专业化的服务,以保证伊莱克斯产品的可靠使用。

作为对中国市场的长期承诺,无论是现在还是将来,伊莱克斯都将为消费者提供可靠的服务保障,真正维护消费者的利益。

主要产品:伊莱克斯冰箱、洗衣机、灶具、烟机等

http://www.electrolux.com.cn