TOP
2013.315

江苏美灯纸业有限公司

江苏美灯纸业有限公司(原滨海县蓝天纸业有限公司)始建于1995年,是一家以废旧书本为原料,采用脱墨浆生产工艺,具有年产6.1万吨生活用纸生产能力的民营企业,是江苏省最大的脱墨浆生活用纸生产厂家之一。2009年通过ISO9001和ISO14001管理体系认证,被江苏省经信委、省科技厅认定为“江苏省中小科技企业”和“江苏省民营科技企业”,连续8年获得盐城市名牌产品,2009年荣获江苏省名牌产品,多次获评省市质量诚信单位。公司是一家“追求卓越、持续改进、践行责任、质量诚信”的优秀企业。

美灯纸业公司以先进的技术、过硬的管理,造就了团结奋斗的良好氛围和不屈不挠的团队精神。在未来的发展中,公司坚信“质量成就品牌,信誉成就明天”的宗旨、“一流的品质保证、完美的市场信誉”的方针,以满足客户需求为目标,与客户一起开拓市场、发展壮大!

企业质量措施:公司成立“质量管理领导小组”,制定产品质量发展战略和目标,贯彻“质量兴企、诚信至上”的发展方针,认真细化分解到具体部门,制定考核方案,严格奖惩措施,形成一个纵向到底横向到边的质量管理体系。其具体做法是:1.建立客户档案,坚持跟踪服务,保持与客户的联系,设立客服电话,24小时接受咨询。2.制定客户投诉管理制度,定期分析处理投诉意见。3.提出整改计划、组织相关人员答疑解惑。4.做好售后服务工作,倾听顾客意见,接受广大消费者监督。

企业承诺:1.严格遵守国家质量相关法律法规、满足法定资质、行政许可、强制性标准和强制性认证等方面要求,无质量违法违规记录,无生产经营假冒伪劣产品行为记录,无质量虚假宣传行为记录,无违背质量承诺的行为记录。2.重视质量信用管理,兑现其质量信用承诺的管理能力,及时处理顾客投诉,及时解决因质量问题导致的索赔和退货。3.能够承担相应的社会责任,消费者满意度高于行业的平均水平。

主要产品:美灯牌各类生活用纸

http://www.jsmeideng.com