TOP
2013.315

宾得理光映像仪器商贸(上海)有限公司

宾得是日本历史最悠久、最具权威的光学品牌之一,也是全球少数同时具备研发和生产多种画幅规格尺寸胶卷相机及数码相机的超级光学大厂。成立于1919年,总部位于东京。宾得不仅在光学领域具备了雄厚的技术,而且还创造了众多全球领先的产品和技术,改写了相关行业的历史和发展。

2011年10月1日,PENTAX和RICOH联手成立新公司,宾得理光映像有限公司在日本成立。

改写相机历史的产品与全球领先的尖端技术

1952年AsahiflexⅠ:日本首款35mm单反相机诞生;1954年AsahiflexⅡ:日本首款快速复位反光镜结构单反;1957年Asahi PENTAX:始创五棱镜结构实现单反明亮的光学取景;1964年Asahi PENTAX SP:始创TTL镜头后自动内测光技术;1971年Asahi PENTAX ES:全球首款TTL-AE光圈优先自动曝光单反;1981年PENTAX ME-F:全球首款TTL自动对焦单反;1984年PENTAX PC35AF-M:全球首款ISO感光度自动调节相机;1986年PENTAX Zoom 70:全球首款电动变焦镜头相机;1987年PENTAX SFX:全球首款内置TTL闪光灯单反;1997年PENTAX 645N:全球首款可更换镜头中画幅单反;1971年smc超级多层镀膜镜头技术:领先的99.8%透光率,顶级镜片代名词之一;2003年Sliding Lens System滑动式镜头系统:全球首项数码相机小型化技术;2006年发表广受好评的数码单镜头反光相机PENTAX K10D;2010年发表4000万像素中画幅数码相机PENTAX 645D;2011年发表超小可更换镜头数码相机PENTAX Q;2012年发表PENTAX K-5 II——PENTAX K系列数码单反相机的全新旗舰型号,具备全新开发的尖端自动对焦系统,同时发布无低通滤镜版K-5 II s;……。

把顾客利益放在首位

宾得作为一个近百年历史的相机品牌,其产品一直以品质可靠而著称。进入中国后,宾得理光(上海)极为重视售后服务工作,将提高售后服务水平作为核心工作。宾得理光(上海)销售的产品均接受国家质量检验机构的检测和广大消费者的监督,在销售和售后环节均严格按照《消费者权益保护法》和国家相关规定,同时监督各级代理商与经销商将顾客利益放在首位,以确保消费者放心购买,并维护产品与服务的专业形象。

让消费者质量和服务同享,切实维护消费者合法权益。宾得理光(上海)在此再次提醒顾客:为确保您的合法权益请务必购买宾得正品行货并及时向商家索取发票。

主要产品:PENTAX宾得数码相机、望远镜

http://www.pentax.com.cn