TOP
2013.315

西蒙电气(中国)有限公司

SIMON西蒙电气集团由西蒙·维比特(Simon Vibet)创建于1916年,总部设在享有“欧洲之花”美誉的西班牙巴塞罗那。

经过近百年的发展,SIMON西蒙电气的产品已经涵盖低压电器、电器附件、照明器具、楼宇智控、综合布线等10多个领域。除了在西班牙本土拥有多家工厂外,SIMON西蒙电气在法国、葡萄牙、摩洛哥、阿根廷、巴西、墨西哥、俄罗斯、波兰、土耳其、中国、印度、意大利、比利时等国先后设立了生产基地,销售网络遍及全球近60个国家和地区。

一直致力于产品创新的SIMON西蒙电气,拥有大量工业知识产权,先后获得了“西班牙皇家杰出企业奖”、“西班牙产品设计大奖”等诸多荣誉。

1999年7月,SIMON西蒙电气进入中国,以多样化的产品、人性化的设计、精湛的工艺、安全的品质和优异的服务,努力满足中国不同地理区域、不同文化背景、不同消费层面的客户需求,迅速赢得了行业与客户的关注和信赖,重点工程有:2008北京奥运会国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)、中央电视台(新)、首都国际机场第三航站楼、成都双流国际机场、深圳宝安国际机场;上海东方明珠电视塔、上海龙之梦丽晶大酒店、重庆喜来登国际中心、上海世博会西班牙馆及万科馆、广州亚运新城等。

企业愿景:我们要以不懈的努力,确保使西蒙电气(中国)成为中国低压电气行业领域内的领先企业,使西蒙电气成为电气行业的卓越品牌。

企业使命:通过持续创新,为客户提供高品质的产品,帮助客户营造安全、环保、舒适的生活环境与工作环境;尊重员工,重视员工价值,营造公正、合理的工作环境,为员工提供成长空间;在相互协作与平等互利的基础上实现共赢,在持续合作中共同成长;以企业经营成果持续回报社会,以产业进步推动社会发展。

企业愿景:我们要以不懈的努力,确保使西蒙电气(中国)成为中国低压电气行业领域内的领先企业,使西蒙电气成为电气行业的卓越品牌。

全球盟约:作为一个创始会员,我们尊重全球盟约的十项原则。我们一直秉承着不断创新、自信热情、精诚合作、真诚正直的工作宗旨,为社会作出我们应有的贡献。我们对社会的承诺是长期的,我们注重环境保护,因为这是一个使企业能得以长期生存的重要因素,也是行业领头企业应当采取的政策与使命。

主要产品:开关、插座、照明、布线、低压电器

http://www.simon.com.cn