TOP
2013.315

上海艾格服饰有限公司

艾格一直是那些时尚、高雅的女性最忠诚的朋友,也正是这些女性成就了艾格的历史。

1915年9月,Max Lindeman在德国的中心柏林开设了第一家以“Etam”命名的卖袜子的零售店,“Etam”品牌由此诞生。

1928年,Etam在巴黎的Saint-Honore街376号开设了一家专卖店,并将公司的总部移至这个世界上著名的时装之都。

1997年,Etam法国集团公司正式进入巴黎交易所,成为上市公司。

法国Etam集团旗下共有三个品牌:Etam及1-2-3、UNDIZ。法国Etam集团主要依赖连锁店的模式将店铺发展到西欧,中国以及印度等国家。而在中欧,俄国以及中东地区,集团则以代理的方式迅速进入当地市场。

上海英模特制衣有限公司是法国Etam集团在中国的分支企业,创立于1994年底。

1995年,中国的首家Etam店铺在上海开幕。

1998年,休闲系列Etam Weekend问世。

2000年,Etam Lingerie内衣系列亮相中国。

2002年,休闲品牌ES诞生。

2006年,休闲男装品牌EHomme闪亮登场,成为Etam集团的一大突破。

2010年,艾格集团推出了新的牛仔品牌E&JOY。

在经历了近20年的发展后,面对更关注流行趋势,更注重自我体验的中国消费者,ETAM重新整合了旗下6大品牌,将在中国开启崭新一页!

1915年,Max Lindeman在德国的中心柏林开设了以“Etam”命名的卖袜子的零售店,“Etam”品牌由此诞生。1928年,Etam在巴黎的Saint-Honore街376号开设了一家专卖店,并将公司的总部移至这个世界上著名的时装之都。1997年,Etam法国集团公司正式进入巴黎交易所,成为上市公司。法国Etam集团旗下共有三个品牌:Etam及1-2-3、UNDIZ。法国Etam集团主要依赖连锁店的模式将店铺发展到西欧,中国以及印度等国家。

上海英模特制衣有限公司是法国Etam集团在中国的分支企业,创立于1994年底。1995年,中国的首家Etam店铺在上海开幕。1998年,休闲系列Etam Weekend问世。2000年,Etam Lingerie内衣系列亮相中国。2002年,休闲品牌ES诞生。2006年,休闲男装品牌EHomme闪亮登场,成为Etam集团的一大突破。2010年,艾格集团推出了新的牛仔品牌E&JOY。在经历了近20年的发展后,面对更关注流行趋势,更注重自我体验的中国消费者,ETAM重新整合了旗下6大品牌,将在中国开启崭新一页!

服务承诺:为保护消费者利益,自消费者签收商品之日起10日内,艾格可为消费者提供1次退换货服务。

主要产品:ETAM休闲女装

http://www.etam.com.cn