TOP
2013.315

阿斯顿•马丁拉共达(中国)汽车销售有限公司

阿斯顿·马丁是一个世界闻名的英国豪华跑车制造商,该公司成立于1913年,创始人是莱昂内尔·马丁和罗伯特·班福德,该品牌与时俱进并且始终坚持低调优雅格调。公司的创始人颇具远见,在公司成立之初便为阿斯顿·马丁定下了发展蓝图:打造彰显个性且品质非凡的汽车,将力量、美感和灵魂融入每一台车中。品牌的传承一直被保持和融入到汽车设计或工程制造中。每一台阿斯顿·马丁跑车都是精工细作的艺术杰作,充满力量感和运动性的同时,更彰显了其精致、奢华的美。

阿斯顿·马丁的全球总部设在英国沃里克郡盖顿。阿斯顿·马丁已从小规模专业跑车制造商转变为全球最著名的奢侈品牌之一,以其强大的产品线享誉盛名,包括V12 Zagato、全新Vanquish、V12 Vantage、V8 Vantage、V8 Vantage S、2013新款DB9及全新的Rapide S。每一台阿斯顿·马丁都是由专业工程师手工制造,确保了在细节上的一丝不苟及对产品整体的精准把握,传达了阿斯顿·马丁品牌的核心价值:力量,美感与灵魂。

阿斯顿·马丁拉共达(中国)汽车销售有限公司是阿斯顿·马丁拉共达有限公司在中国投资设立的全资子公司,从事阿斯顿·马丁、拉共达品牌汽车总经销,负责进口、批发和售后服务。阿斯顿·马丁拉共达(中国)总部位于上海,配有经验丰富的精英团队,负责管理汽车销售、市场推广、公共关系维护、经销商发展、售后服务、财务及物流等。

自2008年阿斯顿·马丁正式进入中国市场后一直延续稳步发展,目前已在中国大陆地区拥有正在运营的经销商展厅覆盖13个城市,包括上海、北京、广州、深圳、成都、杭州、天津、武汉、郑州、沈阳、重庆、昆明及鄂尔多斯,展厅和服务中心拥有高水准的专业工程师,致力于为顾客提供最精准优异的服务。

车主体验

当您成为一个阿斯顿•马丁车主时,您获得的远不止一台奢华的汽车。您会加入到一个同样激情四溢的大家庭,这个家庭的成员们来自全球,但都因欣赏阿斯顿•马丁独一无二的风格和内在精神而走到一起。

我们不断扩大的全球经销商网络(44个国家共计145家经销商)为我们现有的及潜在的阿斯顿•马丁车主们提供了无与伦比的服务。

主要产品:豪华轿车

http://www.astonmartin.com