TOP
2013.315

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司

作为世界上最成功的豪华汽车品牌,梅赛德斯-奔驰从诞生伊始,让三叉星徽闪耀全球就成为其永不放弃的梦想与追求。

从1886年卡尔·奔驰发明第一辆汽车,到梅赛德斯-奔驰的三叉星徽正式与中国结缘,时隔百年,仿佛履行了彼此一个遥远的约定。1986年,梅赛德斯-奔驰(中国)有限公司在香港成立。伴随梅赛德斯-奔驰中国业务的蒸蒸日上,2006年,梅赛德斯-奔驰中国的总部迁至北京,同时公司也更名为梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司,拥有在中国内地以及香港和澳门特别行政区销售梅赛德斯汽车集团旗下产品的所有经销权。由始至终,奔驰中国一直致力于满足中国市场日益增长的客户需求。

时至今日,作为一个全球顶级豪华车品牌,梅赛德斯-奔驰正在通过多元化的产品策略和全球标准的优质服务,满足中国市场日益增长的客户需求。对环境保护的全情关注,对教育事业的鼎力扶持,对文化、艺术和体育的热爱与激情,对社会的无限关爱以及对驾驶文化的不懈探求已深深融入梅赛德斯-奔驰的血脉之中,成为三叉星徽品牌价值不可或缺的重要元素。在岁月的长河中,奔驰这个独特而底蕴丰厚的品牌,历经百年沉淀,不断探寻、日臻完善,它承载着越来越多的责任、梦想与追求,焕发出更加深沉而永恒的隽永魅力。同时,梅赛德斯-奔驰支持中国文化、艺术和体育事业的发展,并以创新科技为汽车安全做出杰出贡献,以呈现给消费者更加多元、丰富的品牌内涵。

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司在中国内地范围内启动了道路紧急救援服务。该服务包括免费拨打的全国救援热线、全年365天每天24小时道路紧急救援、路边现场修理、车主出行紧急行程安排助理等内容。同时,专为中国车主的用车环境量身定制的价值升华计划,旨在通过一系列的优质服务使车主在奔驰车辆上的投资价值得到升华。梅赛德斯-奔驰还在全国范围内开展了车主讲堂活动,让车主全面了解奔驰星徽服务全过程,以及车辆的驾驶和使用知识。

梅赛德斯-奔驰将始终不懈地为客户提供一流的服务以保持客户长期满意度而努力。作为豪华车领域的顶级品牌,梅赛德斯-奔驰品牌注重在每个细节打造一流品质,以向用户提供全面的高品质服务和持之以恒的品牌承诺。

主要产品:奔驰轿车、跑车、SUV系列

http://www.mercedes-benz.com.cn