TOP
2013.315

深圳市凯信时装有限公司

凯信时装有限公司1997年于深圳成立,是一家集设计、生产、销售及高效管理为一体的时尚女装服饰公司。公司采用集团化运作、国际化品牌作为战略目标,下设:研发中心、营销中心、职能中心、生产中心、物流中心,下属有广州、武汉、上海、长沙、重庆等多家分公司。

公司总部位于深圳市南山区天利中央广场A座16层,面积达2000余平方米。生产基地坐落于深圳市公明新区城德轩工业园,占地面积达3万多平方米,生产线员工近千人,其中2万多平方米的制造空间年生产能力超过150万件,1万多平方米的物流配送中心及服务平台均在同行业中处于领先水平。公司为丰富员工的业余文化生活,还开辟了占地面积达1000平方米的文化体育中心。

“曼娅奴”作为凯信公司旗下经营的时尚女装品牌,被评为深圳十大女装品牌之一。曼娅奴一贯秉承对时尚的虔诚追求,以独到的见解来彰显现代都市女性的优雅气质及独特魅力。历经15年风雨,曼娅奴完成了一次又一次的华丽蜕变,自1997年9月在深圳开设首家专卖店以来,迄今已在全国拥有500多家店铺。

在提升“曼娅奴”品牌影响力的同时,凯信公司以质量至上为原则,生产的产品均抽样送检,并由国家生态纺织品质量监督检验中心出具质检合格检验报告。全方位竞争策略、旺盛的企业生命力融合深厚的品牌文化底蕴,让曼娅奴走过了辉煌的15年,成为中国时尚女装潮流风向标。

凯信时装有限公司是一家集设计、生产、销售及高效管理为一体的时尚女装服饰公司。公司采用集团化运作、国际化品牌作为战略目标,下设:研发中心、营销中心、职能中心、生产中心、物流中心,下属有广州、武汉、上海、长沙、重庆等多家分公司。“曼娅奴”作为凯信公司旗下经营的时尚女装品牌,一贯秉承对时尚的虔诚追求,以独到的见解来彰显现代都市女性的优雅气质及独特魅力。

“保障品质、诚信经营”是商家对消费者不可推卸的责任,尤其作为拥有15年品牌的企业,我们更加注重消费者的权益,我们对消费者承诺:履行诚信经营责任、关注产品质量细节,为消费者提供优质的产品及完善的售后服务。凯信公司不断地完善强化售后服务链,充分展示出凯信时装有限公司对售后服务品质保障的态度。

主要产品:曼娅奴品牌服装

http://www.migaino.com