TOP
2013.315

海南养生堂药业有限公司

养生堂药业有限公司创立于1993年,是一家集科研、生产、销售为一体的大型药品保健品企业。总部位于杭州市曙光路148号,是公司研发、营销及管理中心。

公司目前拥有海口、杭州两个大型生产基地,15个销售大区和119个办事处。业务遍及除港澳台外的全国各省市自治区,产品线覆盖内服美容品、儿童营养品、健康养生品及处方药等领域,是中国保健品领军企业之一。

公司依靠准确的市场定位和不断创新的营销策略,创造并引领了“内服美容品”潮流,率先在国内传统保健品市场开拓出了一条全新的发展道路。

养生堂药业有限公司海口生产基地作为一家拥有核心自主知识产权的海南省重点企业,连续多年被评为海南省工业企业50强、海南省高新技术企业、海南省纳税大户。2008年起公司更被国家科技部认定为国家级高新技术企业,成为名副其实的知识和技术密集型的经济实体,并以此为中心不断扩展企业经营活动。

养生堂价值观:我们所涉及的药品和保健品领域都会对人类的健康提供帮助,使我们服务对象的生活质量得到改善和提高,而公司获得长期稳定的利润便是公众对于这种良好服务的回报。

养生堂,为生命健康提供产品与服务!

这是一个有使命感的企业,我们承诺致力于人类生命健康事业,不为求暴利,只为求品质、求服务。从产品研发到原料采购、生产运输、销售及售后,乃至推广宣传和内部管理,力求品质上策、实事求是、信誉至上;因为我们深知诚信是发展的基础。

这是一个有自信心的企业,我们坚信好的产品、好的管理配合好的营销,最终一定会有好的回报;消费者的赞同需要经得起考验,我们有信心成为并始终保持作为行业的领跑者。

这是一个有责任心的企业,无论在内部员工的教育、培养上,还是在与消费者的沟通上,都渗透着中国传统文化的伦理道德观以及健康人生观;“兼济天下”则更多的体现了一个企业的宽广、深远的胸襟。

主要产品:养生堂牌天然维生素E软胶囊、天然维生素C咀嚼片、胶原蛋白粉剂,成长快乐牌复合维生素咀嚼片、复合维生素软片