TOP
2013.315

锡林郭勒苏尼特碱业有限公司

锡林郭勒苏尼特碱业有限公司是河南中源化学股份有限公司的全资子公司,是高新技术企业、中国质量检验协会团体会员单位。公司依托丰富的天然碱资源优势,通过持续、大规模的资本投入和多次优化重组,已发展成为一家集天然碱研发、开采、加工、销售为一体的大型化工企业。公司注册资本4亿元,在册职工1200多人,拥有技术精湛、实力雄厚的化工专业人才队伍。

公司主营业务包括纯碱、小苏打等化工产品。经过不断的技术改造、设备更新、科学管理,现已达到年生产纯碱、小苏打等各类化工产品37万吨的生产能力,其中:纯碱25万吨、碳化法工艺生产小苏打12万吨。公司生产装置全部采用国内领先技术,实行集中控制运行,生产的各类产品具有流程短、易控制、成本低、质量优、理化指标稳定等特点。天然碱加工制取的产品安全性高、含盐量低,不含有害、有毒物质。公司生产的纯碱、小苏打于2004年被中国绿色食品发展中心授予“绿色食品”证书。“马兰”牌小苏打多次被评为自治区优质产品出口免检产品,是内蒙古自治区名优产品、内蒙古著名商标、中国驰名商标。公司通过了ISO9001质量管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

苏尼特碱业公司拥有完善的分销网络,铁路专用线与东欧大陆桥集(宁)二(连)线贯通,公路与锡(锡林浩特)呼(呼和浩特)路段相接,产品畅销全国各地,并以其优良品质打入国际市场,在日本、阿联酋等七个国家和地区注册商标。公司始终坚持“客户至上,服务第一”的经营理念,以优质的产品、一流的服务赢得市场的好评,做让消费者满意、放心的产品。

锡林郭勒苏尼特碱业有限公司依托丰富的天然碱资源优势,通过持续、大规模的资本投入和多次优化重组,已发展成为一家集天然碱研发、开采、加工、销售为一体的大型化工企业。公司主营业务包括纯碱、小苏打等化工产品。经过不断的技术改造、设备更新、科学管理,现已达到年生产纯碱、小苏打等各类化工产品37万吨的生产能力,其中:纯碱25万吨、碳化法工艺生产小苏打12万吨。公司生产装置全部采用国内领先技术,实行集中控制运行,生产的各类产品具有流程短、易控制、成本低、质量优、理化指标稳定等特点。公司始终坚持“客户至上,服务第一”的经营理念,以优质的产品、一流的服务赢得市场的好评,做让消费者满意、放心的产品。

企业承诺:生产的产品选用天然碱加工制取,不含有害、有毒物质,含盐量低,以绿色概念引导市场消费,以环保倡导科技和人文进步。

主要产品:马兰纯碱、小苏打