TOP
2013.315

朋友化妆品(苏州)有限公司

朋友化妆品(苏州)有限公司是一家注册于江苏省苏州市的日商独资企业,是日本朋友株式会社在中国内地的子公司,公司注册资本1811万美元。公司坐落于风景秀丽的江苏省苏州市,拥有雄厚的经济实力,具备世界先进水平的生产设备与技术。

公司受日本朋友株式会社授权在中国内地生产、加工、销售“美源”等品牌产品。主要生产染发类产品,产品具有染发效果好、色泽自然、雅洁无味,且用法简单、适用范围广的特点,发展前景广阔。产品销往江苏、北京、广东、福建、浙江、黑龙江、辽宁、上海、陕西、河南、河北、湖北、天津等省市地区。

公司以美源系列产品为主打品牌,以其可靠的品质、良好的效果深受顾客的喜爱。公司凭借强有力的科研实力,不断进行创新,开发新的产品。公司拥有先进的营销理念,现正在建设庞大有效的销售网络,通过百货、超市、专卖店等多种方式,把深受大众喜爱的高品质染发剂带到中国的每一个角落。

朋友化妆品(苏州)有限公司是一家注册于江苏省苏州市的日商独资企业,是日本朋友株式会社在中国内地的子公司。公司拥有雄厚的经济实力,具备世界先进水平的生产设备与技术。公司受日本朋友株式会社授权在中国内地生产、加工、销售“美源”等品牌产品。主要生产染发类产品,产品具有染发效果好、色泽自然、雅洁无味,且用法简单、适用范围广的特点,发展前景广阔。产品销往江苏、北京、广东、福建、浙江、黑龙江、辽宁、上海、陕西、河南、河北、湖北、天津等省市地区。公司以美源系列产品为主打品牌,以其可靠的品质、良好的效果深受顾客的喜爱。公司凭借强有力的科研实力,不断进行创新,开发新的产品。公司拥有先进的营销理念,现正在建设庞大有效的销售网络,通过百货、超市、专卖店等多种方式,把深受大众喜爱的高品质染发剂带到中国的每一个角落。

主要产品:美源牌染发剂

http://www.hoyu-cn.com