TOP
2013.315

苏泊尔集团有限公司

苏泊尔集团承续实业报国理想,大力进军卫浴产业。秉承为市场提供优质产品、为国家创造财富、为社会竭力尽责的理念,苏泊尔潜心投入研发制造不锈钢洁具产品,以绿色健康、工艺环保的不锈钢洁具为主导,推动行业发展,以期为全球消费者提供更优质的用水创新科技产品和服务,为现代家庭带来更舒适的生活体验。

作为苏泊尔集团目前重点投入和培育发展的实业项目,卫浴产业是苏泊尔集团实现产业报国和战略转移的关键。目前,“苏泊尔”卫浴洁具项目的产品线规划涵盖了不锈钢洁具、陶瓷洁具、浴室家具等,均采用环保工艺制造,力图为消费者提供全方位的绿色健康卫浴产品体验。

苏泊尔卫浴产品先后获得“中国实用新型专利证书”、“ISO质量管理体系认证”、“卫生许可认证”等重要证书。公司产品涵盖:洁具、阀门、水暖等8个系列100多个品种。

苏泊尔卫浴,传承欧洲精湛工艺,融合全球最新科技,产品性能卓越,品质优良,力求打造国际高端卫浴品牌,不断惊喜您的期待。

苏泊尔集团进军卫浴行业,引领“环保、节能、健康”的发展新潮流,突破国内外在不锈钢卫浴领域的技术难题,成功研制新一代绿色、无铅、健康的顶级不锈钢卫浴系列产品,推动行业发展,承续实业报国的理想。公司所有产品涉水部分的材料和配件全部通过国家“无毒检测认证”,攻破了国内外以往同类产品卫生安全难达标的课题。

卫浴产业是苏泊尔集团目前重点投入和培育发展的实业项目,是苏泊尔集团实现产业报国和战略转移的关键。“苏泊尔”卫浴洁具项目的产品线规划涵盖了不锈钢洁具、陶瓷洁具、浴室家具等品类。苏泊尔卫浴,传承欧洲精湛工艺,融合全球最新科技,产品性能卓越,品质优良,力求打造国际高端卫浴品牌,旨在为全球消费者提供更优质的用水创新科技产品和服务,为现代家庭带来更舒适的生活体验。

苏泊尔卫浴作为一线国际品牌的不锈钢龙头、水槽、花洒生产商,一直致力于向顾客提供优质产品和一流服务。苏泊尔卫浴每一件产品均按照国际生产管理标准进行生产和检测,将产品质量和品牌信誉紧密联系在一起,始终奉行苏泊尔卫浴质量至上和诚信经营的品牌文化。

主要产品:SUPOR不锈钢卫浴产品

http://www.supor-ss.com