TOP
2013.315

四川省达州钢铁集团有限责任公司

四川省达州钢铁集团有限责任公司始创于1958年,系国家大型企业,中国制造业500强,四川省委、省政府30户迅速做强做大类和首批循环经济试点企业及四川省机械冶金支柱企业20户大型企业集团之一。在岗职工8400余人,现已具备年产铁、钢、材350万吨,冶金焦210万吨,煤化工产品20万吨,甲醇70万吨和二甲醚70万吨的综合生产能力。

公司建立了完善的管理体系,通过了质量/环境/职业健康安全管理体系认证,取得了国家质检总局“测量检测体系合格证”证书。产品畅销全国20多个省、市,冶金焦碳和化工产品深受用户青睐。

近年来,达钢坚持科学发展观,采取强有力措施把环保治理、节能减排和发展循环经济有机结合,先后投入8亿多元对工业废气、废水、废渣和余热资源进行了综合治理、利用,不仅有效改善了工作环境和当地生态环境,而且年创效益1.3亿多元,多次被四川省政府授予“工业节能先进企业”。

达钢人志在超越,目前正在进行大规模技术改造和技术创新,在已拥有生产能力的基础上,正在对产品结构进行重大调整,提高产品档次和技术含量,大力发展煤焦化工和循环经济产业链,建成西南地区重要的煤焦、天然气能源化工基地,实现省委、省政府又好又快“跨越式发展”要求,全力打造500亿元目标而奋斗。

“市场是企业生存的空间,用户是我们的衣食父母”。因此现代企业必须以好的产品和好的服务参与市场竞争。达州钢铁集团郑重承诺:

1.服务时间:上班时间随时有人接待客户并为其办事。

2.服务态度:接待(起立、让座、倒水、办事、告辞),使用文明用语,接受咨询和提供实际帮助,提倡微笑服务。

3.服务效果:得到客户信任,达到客户满意。为客户提供办事指南,及时准确地核对账目,协助客户处理好有关异议,出现刁难客户或拒办一次,赔偿100元。

4.服务纪律:语言文明,忍让谦和,行为端正,乐意咨询。不与客户争吵,不给客户添难,耐心解答。对批评意见,“有则改之,无则加勉”。不找客户捎带物品,不接受客户所送礼品、礼金,违反一次加倍退赔客户。与客户发生争吵,按下岗处理。

主要产品:巴山牌钢筋混凝土用热轧带肋钢筋、热轧光圆钢筋

http://www.dasteel.cn