TOP
2013.315

北京红螺食品有限公司

北京红螺食品有限公司始于1909年,是一家具有悠久果品生产历史的“中华老字号”企业,其前身为北京市果脯厂,传承了几百年北京果脯工艺的非物质遗产,延续宫廷御膳房秘方和京味果脯的生产工艺,成为京味果脯生产技术传续的唯一一家企业。多年来公司一直坚持“人诚品真,以义取利”的诚信方针,在京味文化传承基础上,集种植、采购、研发、加工、配送、销售于一体,把“百年红螺、惠农惠民”作为企业的使命,以“推动农业产业发展、提升人民生活品质”作为企业的价值追求,为广大消费者奉献营养、绿色、健康、安全的现代特色休闲食品,用诚实、诚心、诚信和服务回报社会。

公司主要生产果脯、羊羹、茯苓夹饼、板栗、烤鸭、老北京小吃等各类京味食品,现已拥有7大系列、40多个大类、220余个品种、400余种包装规格的各类产品。目前公司在全国各大商场、超市设有销售专柜500余个,零售批发网点7000余个、红螺专卖店34个。还建立了网上销售平台,构建了以校园、军队、工厂、机关为消费群体的团购销售渠道。产品行销全国20多个省、市、自治区,出口美国、澳大利亚、韩国、新加坡等15个国家,在同行业中占据较大市场份额,拥有良好的知名度和美誉度。

红螺食品先后获得“中华老字号”、“中国驰名商标”、“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国农产品加工示范企业”、“全国第一批国家征信企业”、“AAA级信用企业”、“中国质量过硬知名品牌”、“全国食品安全示范单位”、“全国质量检验稳定合格产品”等国家级各类荣誉60余项。获得“北京市高新技术企业”、“北京市著名商标”、“北京市技术中心”、“北京市名牌产品”、“北京知名品牌”、“北京市重质量、守信用企业”等市级以下各类荣誉50余项。2012年8月,百年红螺再获殊荣,红螺茯苓夹饼在第十六届世界食品工业大会上荣获“食品工业大奖”。2012年12月,红螺食品顺利通过国家诚信体系资格认证。

企业是食品安全的第一责任人,北京红螺食品有限公司始终把食品安全放在首位,将食品安全融入生产的每一个环节。贯彻、执行《食品安全法》,落实质量安全主体责任,严格遵守国家的法律法规。以“精料、精配、精制、精装”为质量理念,严把产前原料质量关,进行原料基地建设,按ISO9001、ISO22000和高于国家标准的企业内控标准组织生产,加强生产过程监控,实施全面质量管理,严格控制生产工艺,生产环境卫生,确保产品质量安全。

红螺食品一直坚持“人诚品真,以义取利”的诚信方针,在京味文化传承基础上,集种植、采购、研发、加工、配送、销售于一体,把“百年红螺、惠农惠民”作为企业的使命,以“推动农业产业发展、提升人民生活品质”作为企业的价值追求,为广大消费者奉献营养、绿色、健康、安全的现代特色休闲食品,用诚实、诚心、诚信和服务回报社会。

品味“京味食品”,享受“知味生活”。

主要产品:红螺蜜饯、糕点、烤鸭、板栗以及休闲系列食品

http://www.hljt.com.cn