TOP
2013.315

好孩子儿童用品有限公司

好孩子儿童用品有限公司是中国最大、最强的儿童用品设计、制造和销售企业。公司生产和经营儿童用品,产品主要包括婴儿车、汽车安全座椅、自行车、三轮车、学步车、电动车、床、餐椅、襁褓座、安全门等系列耐用儿童用品。好孩子从1989年成立,历经24年的经营,已成为国际化儿童用品企业,“好孩子”品牌已经成为中国唯一能在世界儿童用品领域产生广泛影响的著名品牌。

好孩子秉持“关怀孩子、服务家庭、回报社会”的理念,在全球设立五大研发中心,每年投入巨资用于开发研制新产品,不断推出具有原创性和前瞻性的人性化育儿产品,至今已获得中国和外国专利4000余项,在国际业界遥遥领先。

好孩子有全球一流的质量管理体系,2011年获得亚太质量组织颁发的亚太质量奖的最高奖项“世界级全球卓越绩效奖”,获此奖项的中国企业寥寥无几。2012年1月,全球著名质量专家、美国前质量协会主席、国际质量科学院院士哈林顿博士在他发表于美国《质量文摘》的文章里将好孩子誉为全球质量管理的榜样与标杆。

好孩子拥有世界级的检测中心、美国国家认可(CPSC)实验室、中国唯一被CPSC认可的企业实验室、业内唯一获得中国国家认可(CNAS)的实验室、拥有ISO17025认证、拥有欧洲儿童安全座产品认证的检测资质、全球知名检测机构TUV和SGS认可的合作实验室。国际领先的检测设备和一流的检测技术,中心实验室下设机械物理检测实验室、化学实验室、C2C毒理分析实验室、儿童汽车座撞击实验室、纺织品实验室及零件检测实验室,能对公司生产的所有产品和零件进行安全、可靠性、寿命、功性能等的检测。

好孩子产品通过覆盖全中国的销售网络,走进了万千消费者的家庭,成为中国儿童用品市场最畅销的产品。好孩子产品还远销美国、欧洲、东南亚、南美、中东、俄罗斯等70多个国家和地区。

好孩子奉献永远是健康、智慧的爱心。好孩子热诚欢迎国内外朋友进行贸易合作!

好孩子作为在世界儿童用品领域具有广泛影响的中国品牌,在“3.15”国际消费者权益日到来之际,向全国的消费者庄严承诺:继续坚持用“爱心点亮创意无限”的设计灵感,源源不断地为中国的孩子设计出全新概念的儿童产品;继续保持以“健康、智慧、爱心——好孩子出品”的理念,生产出满足中国和全世界儿童需要的,安全、舒适、可靠的产品;继续提供品质可靠、安全放心的产品;继续秉承“关心孩子、服务家庭、回报社会”的理念,坚持“改善儿童生存环境、提高儿童生活品质”的使命,在中国的35个服务中心,308个特约服务中心为全国消费者提供规范化的服务,在此,我们郑重向亿万家庭承诺——365天,每天都是3.15!确保好孩子的每一个消费者“好安心、好放心、好称心,让用户感受360度优质服务”!

主要产品:好孩子、小龙哈彼牌童车、童床、汽车座等

http://www.gbwithlove.com