TOP
2013.315

上海汽车商用车有限公司

上海汽车商用车有限公司(简称“上汽商用车”)是上海汽车集团股份有限公司的全资子公司。上海汽车商用车有限公司发挥自身的技术优势,以欧洲商用车设计标准、节能环保前沿理念,并结合舒适驾乘体验为消费者倾力打造出系列产品,产品型谱涵盖客车、卡车、多功能商用车及特种改装车等商用车全领域,拥有国际传奇商用车品牌上汽大通。

上汽大通在中国商用车行业率先引入了快速高质的个性化定制、智能化可变配置系统等技术和手段,产品在燃油经济性、低碳环保性、舒适安全性等方面均位于行业前端。上汽大通立足全球视野,坚持“技术、信赖、进取”的品牌核心价值,着力打造具有国际影响力的大通品牌,致力于成为具有国际竞争力的商用车企业,向消费者提供高起点、高品质、高水准的商用车产品及服务。

上汽大通旗下车型以长、短两种轴距,高、中、低三种顶高,覆盖商务接待车、通勤旅游车、城市物流车三大类基础车型,已形成涵盖2-16座的24个基本车型、96个明细车型,另有符合不同行业需求的专业改装车,充分诠释商用MPV的多用途;产品的9大国际基准,代表了技术的全面领先,并将乘用车化的品质及诸多配置首次引入商用车领域,树立商用车领域的标杆。

8项服务承诺,涵括全天候免费道路救援、行程继续、1小时应急响应、24小时客户服务、48小时故障解决、差异化增值服务等的精益服务保障体系;基于对产品的信心,上汽大通更为消费者提供了业内唯一的3年8万公里动力总成保修及2年5万公里整车保修承诺,以国际级的售后服务体验,真正做到让消费者“通天下 行无忧”。

通天下 行无忧

上海汽车商用车有限公司秉承“满足用户需求、提高创新能力、集成全球资源、崇尚人本管理”的集团理念,建立了严谨的商用车GVDP产品开发体系、集成全球资源的零部件采购供应体系、柔性化的SCPS精益生产体系、TS16949质量管理体系、高效智能化的信息管理体系、覆盖全球的市场营销体系。公司立足全球视野,以“技术、信赖、进取”的品牌精神,着力打造具有国际影响力的上汽大通品牌,致力于成为具有国际竞争力的商用车企业,向消费者提供高起点、高品质、高水准的商用车产品及服务。

服务承诺:全天候免费道路救援,行程继续贴心保障;1小时应急响应,48小时疑难故障解决;体验式精益服务,增值服务产品;标准化专业保养,纯正配件;整车2年或5万公里保修承诺,实现真正意义上的整车保修;动力总成3年或8万公里保修承诺,率先提出商用车领域动力总成保修承诺新标准(上述两项承诺以先到者为准)。

主要产品:上汽大通基型车(傲运通、商旅、商杰、尊杰)、专用车(校车、救护车、警车等)

http://www.saicmaxus.com