TOP
2013.315

深圳市华旭科技开发有限公司

深圳市华旭科技开发有限公司是一家专业从事智能计量仪表制造,为城市供水行业提供全面信息化解决方案的服务商。公司始创于1997年,总部设在深圳市高新技术产业园区,在深圳市宝安区建有占地32亩,年生产能力达150万台套智能仪表的产业基地,累计投资超过亿元人民币。

经过多年的精心打造,公司现已发展为集智能计量仪表生产、数据通信设备制造、计算机软件开发、自动化工程施工为一体的国家级高新技术企业。公司主要产品有15~300mm全系列预付费IC卡水表、预付费监控水表、有线远传水表、无线远传水表,供水企业信息化系列管理软件,数据采集远传终端、管网监测数据终端,手持式POS机等。产品覆盖全国28个省区和直辖市,远销南美、俄罗斯、非洲等多个国家和地区。

公司荣获国家高新技术企业、深圳市知名品牌、深圳市自主创新行业龙头企业、中国创新型高科技中小企业100强、中国专利优秀企业等多项荣誉。公司全面通过了ISO9001质量体系认证,美国CMMI-L3软件能力成熟度集成认证,深圳市计算机信息系统集成一级资质认证。

公司致力于永续服务城市供水行业,为城市供水企业实现“计量仪表智能化、生产过程自动化、企业管理信息化”提供全面综合的个性化解决方案,创国际一流智能水务解决方案服务商。

深圳市华旭科技开发有限公司是一家专业从事智能计量仪表制造,为城市供水行业提供全面信息化解决方案的服务商。经过多年的精心打造,公司现已发展为集智能计量仪表生产、数据通信设备制造、计算机软件开发、自动化工程施工为一体的国家级高新技术企业。公司主要产品有15~300mm全系列预付费IC卡水表、预付费监控水表、有线远传水表、无线远传水表,供水企业信息化系列管理软件,数据采集远传终端、管网监测数据终端,手持式POS机等。产品覆盖全国28个省区和直辖市,远销南美、俄罗斯、非洲等多个国家和地区。

公司倡导“百姓安心、政府放心、客户顺心”的“三心工程”服务理念,在全国建有60多个服务网点,形成了强大的技术支持和完善的售后服务体系。公司致力于永续服务城市供水行业,为城市供水企业实现“计量仪表智能化、生产过程自动化、企业管理信息化”提供全面综合的个性化解决方案,创国际一流智能水务解决方案服务商。

主要产品:HUAXU智能水表、系统集成(智能水务)

http://www.huaxutech.cn