TOP
2013.315

石狮市信佳电子有限公司

石狮市信佳电子有限公司创建于1997年,拥有建筑面积3万多平方米的花园式标准厂房,是一家集研发、生产、销售冷光运动表、语音报时表、语音报时钟、计算器表、电子表、电子钟、指针数显表、石英表等系列产品于一体的民营企业,产品畅销全国,并远销欧美、南美、中东、日本、韩国、俄罗斯等国家和地区。

公司技术力量雄厚,设备精良,管理完善,为提供高质量的产品奠定了坚实的基础。公司主导产品信佳“XINJIA”牌、信特“SINTE”牌、信卡“SINKA”牌系列冷光运动表以其款式新颖、防水良好、走时精确、性能稳定、品种齐全而深受广大消费者的欢迎和信赖,荣获了“消费者认可的优质信誉品牌”、“保护消费者权益3.15信用品牌”、“质量放心用户满意双优品牌”、“全国质量检验稳定合格产品”等荣誉称号。产品已全部通过“CE”认证,公司通过绿色采购、工艺创新以及科学管理生产出的产品,经过权威机构检测符合欧盟RoHS要求。

公司早在2002年11月就一次性通过了2000版ISO9001国际质量管理体系认证,并于2009年成功升级为2008版;公司在不断发展壮大的同时,切实履行所承担的社会责任,于2012年8月顺利通过了欧盟BSCI组织的社会责任审核,并成功获取“良好”的佳绩。现公司已成为中国质量检验协会会员单位、中国钟表协会理事单位、福建省钟表协会副会长单位、福建省质量协会会员单位、石狮市质量技术监督协会理事单位。

“质量开拓市场,信誉诚交朋友;制造信佳精品,争创世界名牌”是信佳永续经营的理念;“创新、开拓、竞争、拼搏”是信佳永恒不变的企业精神。我们竭诚欢迎国内、外新老客户莅临参观、洽谈,共谋发展。

石狮市信佳电子有限公司是一家集研发、生产、销售冷光运动表、语音报时表、语音报时钟、计算器表、电子表、电子钟、指针数显表、石英表等系列产品于一体的民营企业,产品畅销全国,并远销欧美、南美、中东、日本、韩国、俄罗斯等国家和地区。

公司技术力量雄厚,设备精良,管理完善,为提供高质量的产品奠定了坚实的基础。公司主导产品信佳“XINJIA”牌、信特“SINTE”牌、信卡“SINKA”牌系列冷光运动表以其款式新颖、防水良好、走时精确、性能稳定、品种齐全而深受广大消费者的欢迎和信赖。产品已全部通过“CE”认证,公司通过绿色采购、工艺创新以及科学管理生产出的产品,经过权威机构检测符合欧盟RoHS要求。

“精益求精,制造信佳精品”是全体信佳人的奋斗目标。从原材料进仓到产品出货,全体信佳人严于律己、一丝不苟的执行工艺技术要求,确保生产高效、质量高标,以求稳步向零缺陷目标迈进!

主要产品:“信佳”牌冷光防水运动表、行针数显二合一手表、语音报时表、计算器表、电子表、电子钟

http://www.xin-jia.com