TOP
2013.315

茂名市长晟油脂工业有限公司

茂名市长晟油脂工业有限公司成立于2005年,地处享有“南方油城”美誉的茂名市水东港区。公司有员工近600人,下设油脂厂、港口公司、集装箱公司、物流公司和制桶厂,主营业务包括食用油脂生产加工及销售、港口经营、物流、仓储等。

几年来,公司加大了产品研发力度,拓宽了销售渠道,完善了配套设施,始终保持规模与效益协同增长的发展势头。目前,长晟油脂厂具备年处理油脂50万吨,长晟码头具备年吞吐量200万吨及年处理10万只标准集装箱的能力。物流公司拥有7条铁路专用线、35辆各种类型的重型公路货运车及100余辆铁路油罐车。茂名长晟确立了油脂行业内区域性龙头企业的地位,油脂产品生产加工及销售能力位居全国行业前20名,实现了集食用油脂生产加工、贸易、仓储、物流、散杂货、集装箱、保税业务于一体的多元化经营。

在企业文化的引领下,公司始终坚守“以质量求生存、以信誉谋发展”的经营理念,秉承“诚信、务实、创新、发展”的企业精神,凭借先进的生产技术、过硬的产品质量和优良的社会信誉占据了较为可观的市场份额,油脂精炼分提系列产品供不应求,畅销广东、海南、广西、湖南、四川等多个省份。随着仓储、物流、港口、保税仓等配套设施的相继竣工投产,专业化现代物流服务体系的建立,为公司构筑起了一体化的产业链条。

立足食用油脂与港口大物流两大产业发展实力,公司着力集聚资源优势,提升核心竞争力和品牌知名度,把自身建设成为区域性油脂生产加工、粮油交易基地和现代化物流枢纽!

茂名市长晟油脂工业有限公司下设油脂厂、港口公司、集装箱公司、物流公司和制桶厂,主营业务包括食用油脂生产加工及销售、港口经营、物流、仓储等。公司始终坚守“以质量求生存、以信誉谋发展”的经营理念,秉承“诚信、务实、创新、发展”的企业精神,凭借先进的生产技术、过硬的产品质量和优良的社会信誉占据了较为可观的市场份额,油脂精炼分提系列产品供不应求,畅销广东、海南、广西、湖南、四川等多个省份。随着仓储、物流、港口、保税仓等配套设施的相继竣工投产,专业化现代物流服务体系的建立,为公司构筑起了一体化的产业链条。立足食用油脂与港口大物流两大产业发展实力,公司着力集聚资源优势,提升核心竞争力和品牌知名度,把自身建设成为区域性油脂生产加工、粮油交易基地和现代化物流枢纽!

企业承诺:深入实施精细化管理、提高产品营销能力、注重质量树品牌、开源节流抓预算、打造安全有序的环境、建设和谐型企业。

主要产品:家香、新湖、兴晟、水东红牌植物食用油

http://www.mmcsqy.com