TOP
2013.315

吉林省长春皓月清真肉业股份有限公司

吉林省长春皓月清真肉业股份有限公司是以肉牛系列精深加工为主营的相关多元化发展为一体的国家级现代农业产业化重点龙头企业。公司始建于1998年8月,目前已实现年屠宰肉牛50万头,肉羊30万只,以及各类清真熟食制品10万吨、饲料加工30万吨、生化制品1200吨。在做精、做强、做大肉牛屠宰加工主业的同时,充分发挥国家政策优势、吉林地域资源优势和清真特色优势,确定了建设循环经济的发展模式,形成了畜牧养殖业、饲料加工业、食品加工业、生化制品业、制革业、有机肥加工业等六大主导产业。皓月公司现已经成为国内唯一一家集“国际知名品牌”、“中国驰名商标”、“中国名牌”、“最具市场竞争力品牌”、“清真第一品牌”及“中国名牌农产品”于一身的牛肉制品企业,在全国同行业中生产规模第一、品牌影响第一、出口创汇第一、社会效益带动第一、发展潜力第一。

皓月公司自成立以来,一直大力推行以“皓月”商标为核心的品牌战略,着力提升品牌影响力,并以此为基点,坚持“以产品为基础、以质量为生命、以市场为导向、以客户为根本、以服务为宗旨”的经营理念,严格执行“从农场到餐桌”的全过程质量监控,先后通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证和ISO22000:2005食品安全管理体系认证,并于2003年在国内肉牛行业首家通过HACCP国际食品安全体系认证以及沙特、约旦、埃及、阿联酋、马来西亚和俄罗斯等国家进口食品认证注册。2007年皓月牛肉分割标准被确认为国家牛肉分割标准,从而真正达到了一流企业出标准。

皓月公司在国内市场形成了以东北市场为主导,华北市场为延伸,辐射华东、华南、华中等地区的销售网络布局;在国际市场已形成以阿联酋为中心的中东市场、以马来西亚为中心的东南亚市场和以俄罗斯为中心的东欧市场三大销售板块。目前皓月产品出口到23个国家和地区,连续八年占全国出口量百分之五十的份额,成为我国最大的牛肉产品生产加工及出口基地,是中国肉牛、羊产业在世界上的一面旗帜。

皓月集团奉行“99+1=0”、“质量是企业生命”的质量管理理念,从“牛源品种、养殖饲料、肉牛检疫、生产加工、全程冷链”等方面,严格执行“从农场到餐桌”全过程质量控制,实现安全品质100分。

优质牛源、安全饲养是优质牛肉的前提。皓月集团牛源全部选用育肥4-6个月出栏的20月龄小公牛。牛源来自养育肥牛基地、备案饲养厂及签约农户的规模饲养,使用自有皓月饲料,实施“五统一”管理,解决农残药残问题,确保牛源质量。科学检测,确保牛只入厂安全。皓月集团自2009年开始在全国同行业率先采用试纸卡在线检测法针对牛源实行非法添加物100%血样检测,确保牛只入厂安全。建设肉牛加工过程卫生控制体系。皓月集团采用具有先进水平的全封闭式控温生产线,严格按照国际高标准制定了生产加工的9项卫生操作程序、6道检验检疫关和21个卫生控制点。公司通过了ISO9001国际质量体系认证、HACCP国际食品安全保障体系认证。全程冷链运输,确保产品质量。皓月集团设立专业物流部门,采用先进温度记录仪,保证运输温度,确保产品质量。

皓月集团向广大消费者郑重承诺:安全生产,诚信经营,实施全程质量控制,保证肉品食用安全,让消费者吃上营养、健康、安全的放心肉。

主要产品:皓月鲜牛肉、熟食,生化产品,饲料

http://www.china-haoyue.com