TOP
2013.315

广州王老吉大健康产业有限公司

广州王老吉大健康产业有限公司是广州药业股份有限公司(A股代码:600332;H股代码:0874)全资子公司。广药集团的大健康产业已具规模,有白云山凉茶、潘高寿凉茶、陈李济植物饮料、明兴清开爽、星群夏桑菊和菊普茶等系列饮料产品的市场销售也有快速的增长。白云山和黄中药还开发了养生酒系列。

2012年,以王老吉为核心的“大健康产业”计划迎来了跨越式发展的新起点,王老吉大健康产业公司开始在产能、原料、提取、罐装、包装、运输等方面全面布局。6月,红罐王老吉震撼亮相;6月底,与统一、银鹭等全国多家顶级食品生产企业签订战略合作协议;8月,首个王老吉凉茶生产基地落户泰州国家级中国医药城;9月,全球最大、最标准的凉茶样板式生产基地暨王老吉大健康产业总部落户南沙国家级新区;12月,王老吉固体凉茶、低糖凉茶、无糖凉茶三款新品,以及凉茶行业首部直饮机联合上市——以信息化推动工业化,王老吉大健康产业有限公司业已成为科技含量高、经济效益好、资源消耗低、环境污染少,人力资源优势得到充分发挥的现代化企业。

根据广药集团制定的“136发展方略”,即围绕着把王老吉从民族品牌打造成世界品牌这一目标,通过产品经营、资本运营和虚拟创盈三种发展路径,从人才、科技、品牌、资源、标准和国际化六大战略对王老吉进行立体打造。王老吉大健康产业将坚持多元化、多品牌的发展道路,涵盖药品、保健品、化妆品、家庭医疗器械、美容用品、孕婴护理用品、老人护理用品等领域,形成植物饮料和凉茶、食品和养生酒、药妆产品等系列产品的创新营销模式和经营模式,实现王老吉大健康产业在“十二五”末达到500亿元的销售目标。

王老吉大健康产业有限公司在不断发展企业自身的同时,自觉履行企业社会责任,成立王老吉1.828爱心公益基金,将中国民族凉茶品牌的慈爱关怀不断发扬光大。

广州王老吉大健康产业有限公司是广州药业股份有限公司(A股代码:600332;H股代码:0874)全资子公司。

2012年公司以王老吉凉茶产品为核心的“大健康产业”实现跨越式发展,在产能、原料、提取、罐装、包装、运输等方面全面布局,形成以信息化推动工业化,业已成为科技含量高、经济效益好、资源消耗低、环境污染少、人力资源优势得到充分发挥的现代化企业。

王老吉大健康产业坚持多元化、多品牌的发展道路,涵盖药品、保健品、化妆品、家庭医疗器械、美容用品、孕婴护理用品、老人护理用品等领域,形成植物饮料和凉茶、食品和养生酒、药妆产品等系列产品的创新营销模式和经营模式,实现王老吉大健康产业在“十二五”末达到500亿元的销售目标。

王老吉大健康产业公司在不断发展企业自身的同时,自觉履行企业社会责任,成立王老吉1.828爱心公益基金,将中国民族凉茶品牌的慈爱关怀不断发扬光大。

主要产品:王老吉凉茶植物饮料

http://www.wljhealth.com