TOP
2013.315

九阳股份有限公司

九阳股份有限公司创建于1994年,2008年5月在深交所上市。公司现有员工4000余人,在济南、杭州等地建有生产基地;九阳积极开拓厨房电器的研发、生产和销售,产品涵盖了豆浆机、榨汁机、电压力煲、家用净水产品、烟机灶具、健康豆浆原料等13大系列300多个品种。作为知名的厨房电器品牌,九阳产品深受国内外消费者喜爱,并远销美国、日本、韩国、东南亚等众多国家和地区,2012年九阳销售收入超过50亿元,国外销售近亿元,纳税额近5亿元。

九阳在健康产品领域持续创新,公司拥有专利技术近千项,其中发明专利30余项;九阳参与国家行业标准制修订49项,继2010年6月由九阳担任组长的豆浆机国家标准正式实施后,2012年11月由九阳主导组织的《豆浆机国际标准》通过国际电工委员会(IEC)审议正式颁布,这也是中国小家电行业第一个国际标准,标志着中国豆浆机“国家标准”成功晋级“国际标准”。在内部管理中,九阳已建立起包括ISO9001国际质量管理体系、ISO14000国际环境管理体系、OHSAS18000国际职业健康安全管理体系在内的三合一标准体系平台以及企业内控标准体系平台,九阳的现代化信息技术和网络应用为企业的长久发展打下了坚实的基础。

九阳现为国家知识产权试点单位、国家AAAA级标准化良好行为企业、国家商标战略实施示范企业和国家诚信典型示范企业,九阳商标为中国驰名商标,九阳豆浆机为中国名牌产品,九阳是山东省省长质量奖获奖企业,作为济南市唯一企业入选“国家名片”,九阳品牌连续多年被中国家用电器研究院评选为“中国最具影响力小家电品牌”,作为豆浆机开创者和领导者,九阳豆浆机更获得“中国小家电原创奖”行业最高殊荣。

九阳,创造健康生活!

九阳股份有限公司郑重承诺:九阳严格执行国家新三包规定,全系列产品全国联保,整机包修1年(人为损坏;工业、商业用途不在包修范围之内)。全国所有地级城市1年内市区指定范围48小时内免费上门服务,1年以上有偿预约上门服务。九阳用户终身享受产品服务过程中的免费保洁、保养、检测服务并终身有权参与九阳三免服务。九阳豆浆机产品五谷精磨器、上盖、防溢电极、刀片、手柄盖、温度传感器、电源线、下盖密封垫、底座、插座、钢杯体、多功能杯等12大配件6年免费更换。九阳电磁灶产品下盖、电磁线盘、高压电容、滤波电容、数码管、蜂鸣器、散热器、电位器、互感器、晶振、电感器、温度传感器等12大配件6年免费更换。九阳电压力煲产品保温器、限温器、放气阀、开关盒、热敏电阻、压力开关支架、板簧、浮子、硅胶管、端子、过线套、线夹等12大配件6年免费更换。

主要产品:九阳健康饮食电器

http://www.joyoung.com