TOP
2013.315

中航黑豹股份有限公司

中航黑豹股份有限公司地处气候温和、交通便利的胶东半岛,是原国家机械局定点生产低速货车的骨干企业。主营“黑豹”牌低速货车,具备年产10万辆整车的综合生产能力。

公司不断追求“技术领先、品牌第一”,专设黑豹技术开发中心,拥有一流的开发设施和高素质的科研人员,能承担高水准低速货车的研究和开发。在配备强大科研力量的同时,公司不断加强技术改造,引进业内先进的生产装备,使整车覆盖件模具化达100%。涂装底漆采用国际先进的阴极电泳底漆涂装工艺,面漆采用先进的金属面漆,大大提高了整车外观质量。通过加强内部科学管理,严格执行行业先进的奥迪特评审方法、“6S”现场管理办法,提高了全员质量意识、全员劳动生产率,进一步提升了产品质量水平。公司顺利通过了ISO9001质量管理体系认证,主导产品获得3C认证。

目前,公司产品销售和服务网络已遍布全国各省、市、自治区,并拥有销售形势看好的埃及、叙利亚、越南、中美洲等十几个国家和地区的国际市场。

中航黑豹股份有限公司一直以“客户至上、主动热情、及时周到、快速响应”的服务理念和行动,为客户车辆使用保驾护航。通过完善的售后服务体系和配件销售网络,进一步为终端客户提供优质的服务和产品附加值。积极倡导“有问必答,有求必应,有诺必践”的服务承诺,充分体现“黑豹服务,与您同步”的服务宗旨,全力打造“黑豹服务·阳光伙伴”的服务品牌。

在2013年“3.15国际消费者权益日”到来之际,中航黑豹股份有限公司将以“生产一流的产品、提供一流的服务”为己任,用实实在在的行动来回馈广大新老客户。

主要产品:HB低速载货汽车

http://www.heibao.com