TOP
2013.315

龙大食品集团有限公司

龙大食品集团有限公司历经30余年的风雨,已发展成为一家以安全食品加工为主业的国家级农业产业化龙头企业。集团经营范围涉及食品加工、蔬菜种植、种猪繁殖、木器制造、包装生产等诸多领域。公司先后跻身“中国制造业企业500强”、“中国食品工业百强企业”、“中国屠宰及肉类加工业10强企业”、“中国食用油加工业10强企业”行列;龙大商标为“中国驰名商标”;龙大牌低温肉制品、鲜冻分割猪肉、粉丝为“中国名牌”;龙大品牌被国家商务部认定为“重点培育和发展的出口名牌”。2012年,龙大集团被授予“2011年度烟台市骨干明星企业”、“全省扶贫开发先进集体”称号。产品畅销日、韩、美、德等20多个国家和地区。

公司累计进行检测设备投资3600多万元,建起了食品行业中一流的检测中心,年检测费用支出高达1200万元,能够对农药残留、抗生素、添加剂、重金属、理化、微生物、过敏源等进行960多项指标的精密检测,有效确保成品的安全性。另外,公司通过实施一系列的注册认证取得了一张张通向国际市场的通行证,搭建了企业长远发展的平台,先后通过了ISO9001、ISO14000、OHSAS18001、HACCP、JAS认证,日本、欧盟的蔬菜有机认证,美国FDA注册和AIB冷冻蔬菜认证,五个偶蹄类熟肉制品加工厂、七个禽肉熟制品加工厂获得日本农林水产省注册。龙大集团构建的食品安全保证体系得到中国官方、日本官方、日本客户的充分认可,并成为日本客户评估中国食品工厂时重要的参考标准。

龙大人始终秉承“源于自然,传递新鲜”的品牌理念,致力于天然农产品的深加工,把更多自然、安全、新鲜的食品奉献给千家万户。

壮大质量根基 打造良心企业

民以食为天,食以安为先,食品质量事关人民群众身体健康和生命安全。作为食品生产企业,应以严谨的科学态度、高度的责任意识和良好的职业道德提供安全放心的产品。龙大食品集团有限公司是以农产品加工出口和国内销售为核心产业的农业产业化国家重点龙头企业。多年来,全心投入质量根基的打造,不断完善质量管控体系,严格把好食品安全质量关,牢固树立食品质量安全意识和企业主体责任意识,以优质产品取信于民。“有质量,才有诚信,有诚信,才能做良心企业”,这一准则正激励着龙大人不断攀升新的质量巅峰。

企业承诺:龙大集团严格遵守国家法律法规及有关规定,认真履行“企业是食品质量安全第一责任人”的义务,严格遵守《食品安全法》的各项规定,建立健全严格的食品生产质量安全保证体系、自检自控体系、产品追溯体系和缺陷产品召回制度;严格按照国家标准组织食品生产,规范原辅料、添加剂和农业投入品使用;自觉接受监管部门和社会公众的监督,共同维护食品质量安全。

主要产品:龙大牌鲜冻分割猪肉、低温肉制品、花生油、粉丝、调理食品、FD产品

http://www.longda.cn