TOP
2013.315

江苏虹宇太阳能工业有限公司

江苏虹宇太阳能工业有限公司是专业从事太阳能等新能源产品的技术研究、生产制造和营销推广的高新企业,拥有现代化的标准厂房、先进的生产设备、优秀的科研人才、雄厚的技术力量,年生产太阳能热水器能力达30万台。

公司成立以来,与清华大学合作、研制开发出的主要产品有太阳能热水器、全玻璃真空集热管、太阳能中央热水系统工程、空气源热泵、全自动微电脑多功能负离子洗漱器等系列产品。产品申请了多项国家专利,获得了众多荣誉。虹宇公司在同行业中率先通过ISO9001:2008国际质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、中国环境标志认证、CCC国家强制性认证、CE欧盟认证,并荣获“江苏省名牌产品”;“虹宇”商标被评为“中国驰名商标”;虹宇太阳能热水系统被江苏省建设厅列为首批建设科技成果推广项目,并首批通过国家产品质量监督检验中心国家能效分级的检测,连续三次中标家电下乡。

虹宇产品自投放市场以来,以其过硬的品质和卓越的品牌保证受到了社会的广泛关注和好评,销售服务网络遍及全国30个省市、自治区,并出口世界几十个国家和地区。

公司为了更快速、更健康的发展,制定了“做可信的企业、建可信的渠道、造可信的产品、卖可信的价格”的长期目标。公司致力于节能、安全、健康、和谐的事业,推动人类可持续发展的进程,造福子孙千秋万代。

江苏虹宇太阳能工业有限公司是专业从事太阳能等新能源产品的技术研究、生产制造和营销推广的高新企业,拥有现代化的标准厂房、先进的生产设备、优秀的科研人才、雄厚的技术力量,年生产太阳能热水器能力达30万台。公司成立以来,与清华大学合作、研制开发出的主要产品有太阳能热水器、全玻璃真空集热管、太阳能中央热水系统工程、空气源热泵、全自动微电脑多功能负离子洗漱器等系列产品。产品申请了多项国家专利,获得了众多荣誉。虹宇公司在同行业中率先通过ISO9001:2008国际质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、中国环境标志认证、CCC国家强制性认证、CE欧盟认证;“虹宇”商标被评为“中国驰名商标”。虹宇产品自投放市场以来,以其过硬的品质和卓越的品牌保证受到了社会的广泛关注和好评,销售服务网络遍及全国30个省市、自治区,并出口世界几十个国家和地区。公司为了更快速、更健康的发展,制定了“做可信的企业、建可信的渠道、造可信的产品、卖可信的价格”的长期目标。公司致力于节能、安全、健康、和谐的事业,推动人类可持续发展的进程,造福子孙千秋万代。

主要产品:虹宇牌太阳能热水器、空气源热泵

http://www.js-hy.com.cn