TOP
2013.315

爱步贸易(上海)有限公司

ECCO由卡尔·突斯比先生从丹麦南部的一个小制鞋工厂起步,经历了50年的发展历程,时至今日已逐渐成长为世界知名的鞋类制造集团。ECCO的核心产品是休闲系列,除此之外,旗下产品线还包括户外系列、运动系列、高尔夫和儿童系列。

ECCO集团是世界少数几家完全达到资源垂直整合的集团公司之一──采用自上而下的营运模式──即从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,每个环节都由ECCO直接监管。尤其难能可贵的是,ECCO集团拥有自己的制革工厂,以保证高品质皮革原料的供应。ECCO集团在荷兰、泰国和印度尼西亚的制革工厂,不但供应ECCO的自有产品系列,同时也是世界领先的车座、飞机座椅、手套、手袋和鞋履高品质皮料的供应商。所有的ECCO产品都经位于丹麦的集团总部团队统一研发设计。

ECCO品牌于1997年正式进驻中国,在北京开设了中国内地的第一家店铺。在中国内地市场推广的10多年间,ECCO品牌已在全国各地建立起超过700个销售点,其中北京和上海的店铺都已超过40家。中国内地市场巨大规模和飞速增长的经济,使它名副其实地成为ECCO全球业务中具有战略意义的、重要的市场之一。对于未来,ECCO雄心勃勃,并将继续创造顾客所需要的高品质产品。

爱步贸易(上海)有限公司作为世界知名休闲鞋类品牌ECCO(爱步)中国地区销售公司,并在中国地区有700多家爱步品牌专卖店和店中店,在品牌形象和销售方面都居同行业之前列。在售后服务方面,ECCO以全心全意为消费者服务为己任。消费者遇到售后质量问题,ECCO承诺严格实行全国三包,并且由全国零售店铺操作完成。企业设有800客服热线和客服邮箱,如消费者对ECCO的货品及服务有任何意见或建议,可通过热线电话或邮箱跟ECCO联系。

无论在哪里经营,ECCO都想成为好“公民”。ECCO“坚持做一个负责任企业”的承诺已被纳入ECCO行为准则。

2013年是ECCO成立50周年,品牌自1997年进入中国市场以来,得到了越来越多的广大消费者的认可与喜爱。为了感谢大家对ECCO一如既往的支持,ECCO团队将更加致力于提高产品品质,提供优质服务。让行走成为每一个人的乐趣!

主要产品:ECCO爱步鞋、包、鞋护理品

http://www.ecco.com