TOP
2013.315

德州富路车业有限公司

德州富路车业有限公司坐落于山东省陵县经济开发区,注册资金8000万元。公司占地面积16.67万平方米,建筑面积8.3万平方米,总投资2.1亿元,现有员工1500余名。公司园区内建有冲压中心、冲焊车间、钣金车间、座椅车间、机加工车间、涂装车间、总装车间以及其它辅助设施。主要生产设备有:组焊生产线二条,电泳自动程控生产线一条,烤漆自动流水线一条,总装生产线三条,以及各种现代化的机械加工及检测设备720台(套),具备了年产15万辆三轮棚车,三轮、四轮电动车的生产能力。

公司先后通过了中国质量认证中心产品强制性CCC认证、ISO9001:2008质量管理体系认证、北京航协ISO14000环境管理体系认证。2008年6月又通过了国家发改委生产准入专家组的工厂审查,被国家发改委批准为摩托车类独立准入企业。其中电动皮卡车、电动三轮车获得了美国交通部DOT认证,是第一辆在美国上路的中国制造电动车。现公司产品已远销美国、墨西哥、哥伦比亚、尼日利亚、苏丹、埃及、德国、英国等国家和地区。 

在全球倡导低碳经济与高新技术的大环境趋势面前,富路车业立于新技术的高地,再一次迎来了发展的春天,所有富路人愿和社会各界关爱富路车业的朋友们一起,迈开大步,激情满怀,共创灿烂美好的明天!

富路愿景:成为全世界最大的异型车制造企业!

富路使命:为消费者提供更优质的产品,不断改善人们的生活质量。

德州富路车业有限公司坐落于山东省陵县经济开发区,占地面积16.67万平方米,建筑面积8.3万平方米,现有员工1500余名。公司园区内建有冲压中心、冲焊车间、钣金车间、座椅车间、机加工车间、涂装车间、总装车间以及其它辅助设施。公司组织架构齐全,管理体系、质量保证体系、配套体系健全、完善。各种现代化的管理手段和支撑性工具满足了公司正常的生产经营需求。公司先后通过了产品强制性CCC认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证。现公司产品已远销到美国、德国、英国、埃及、苏丹、尼日利亚、墨西哥等国家和地区。全球倡导低碳经济与高新技术的大环境趋势面前,富路车业立于新技术的高地,再一次迎来了发展的春天,所有富路人愿和社会各界关爱富路车业的朋友们一起,迈开大步,激情满怀,共创灿烂美好的明天!

企业承诺:德州富路以“专注”为信念,生产过程千遍万遍认真做、重复做,做到极致;工作到位,一盯到底;不断整合公司优势资源,做好“尖刀”产品;为消费者提供更优质的产品,不断改善人们的生活质量。

主要产品:富路低速电动车、三轮摩托车,富路驰低速电动汽车

http://www.gfulu.com