TOP
2013.315

一汽马自达汽车销售有限公司

一汽马自达汽车销售有限公司成立于2005年3月1日,是由中国第一汽车集团公司、一汽轿车股份有限公司、日本马自达汽车株式会社共同出资成立的汽车销售公司。公司注册资金1.25亿元人民币,其中一汽集团占股4%,一汽轿车占股56%,日本马自达占股40%,总部设在吉林省长春市。

一汽马自达汽车销售有限公司目前主营以下几款系列轿车的销售及售后服务,分别是Mazda6、Mazda6睿翼、Mazda8、CX-7以及它们的零部件、维修工具设备和附件。

一汽马自达汽车销售有限公司位于长春市高新区硅谷大街5188号,公司现有员工311人。设有销售部、网络部、市场部、服务部、备品部、财务部、客户关系部、管理部等8个职能部门。

在全国的29个省市、自治区、直辖市中的131个城市开设了205家销售服务店。为客户提供24小时全天候服务,接到客户救援信息12小时服务到位(极偏远地区除外)。客户的车辆在行驶过程中,除提供首次5000公里的一次免费保养外,同时还可享受从购车之日起三年或行驶十万公里的保修期。

“全心管家”服务是一汽马自达销售公司营销理念的诉求,追求全方位满足客户需求,以管理科学、布局合理、功能完善、形象统一为目标;始终坚持客户第一的营销理念,全面贯彻“顾客至上”为服务宗旨;以赢得客户最大限度的信赖为经营基础,努力打造行业中一流水平的营销体系。

管家十载,全心关爱。一汽马自达2003年成立至今,在中国成功铸造具有一汽马自达特色的卓越服务理念。

感恩十载,全新未来。一汽马自达夯实基础着眼未来,制定服务新战略——“全心管家”,这一战略秉承并升华“全心管家式服务”暨“用心让您更安心”的服务理念,将“用心、安心”的核心价值赋予到一汽马自达服务全程的每一个细节。

全国200余家服务中心,以诚恳用心诠释服务真谛,保证每一位车主安心愉悦的享受驾驶乐趣。

用心,不止是对于专业的严苛要求,更是以真诚回报每位车主的倾心赤诚。从精益求精的工艺品质,到省心高效的标准化服务流程;从技术精湛的专家团队,到快捷可靠的原厂备件供应,每一细节,无不体现以您为尊的倾力用心。

安心,不止是安枕无忧的售后保养,更是安心畅享的用车生活。秉承一汽马自达“安享驾趣”的品牌承诺,致力于为客户提供全方位用心服务,以成为客户的用车管家为追求,令您除了尽情享受马自达带来的激情畅快,再无后顾之忧。

主要产品:Mazda6、睿翼、Mazda8、CX-7、MX-5、Mazda5轿车

http://www.faw-mazda.com