TOP
2013.315

苏州雅鹿控股股份有限公司

雅鹿集团始建于1972年,旗下拥有苏州雅鹿控股股份有限公司、江苏百芙伦投资发展有限公司、中外合资苏州雅鹿方奕服饰有限公司等子公司。已建成羽绒服、休闲服、西服、衬衫、毛衫、女式时装等六大专业生产基地,发展成一个集研发、生产、销售和自营进出口贸易于一体的全国服装行业龙头企业,拥有遍布全国的51个销售分公司、3000余家专卖店,现有员工7510名,年生产能力达2000万件(套),销售总额30亿元。雅鹿在美国、法国、俄罗斯、欧盟及东南亚等16个国家和地区注册了“雅鹿”商标,并设有分支机构,雅鹿系列品牌的无形资产达90.78亿元。

雅鹿集团作为集“中国驰名商标”、“中国名牌产品”于一身的中国服装界顶级品牌,率先于同行业获ISO9001国际质量管理体系认证。秉承“以创新取胜,塑世界名牌”的经营理念,雅鹿人务实创新,不断超越。雅鹿,作为中国服装行业中的民族品牌,以“以创新取胜,塑世界品牌”,以“百年强企”为战略目标,以“品牌化”、“国际化”、“集团化”为经营追求,在国际一级产业方阵中取得自己应有的份额。坚持以品牌为先导,以创新促升级,不断推动企业自身的发展。

雅鹿使命:致力于为消费者提供品质服务,推动民族品牌跻身国际行列。

雅鹿愿景:铸百年基业,振华夏品牌。

雅鹿核心价值观:诚以立信,仁以爱人,奋以求进,客以为尊。

雅鹿售后服务:雅鹿系列羽绒服,款式新颖,制作精细,服务周到。信守承诺,使您穿着“雅鹿”放心满意无后顾之忧。

1.自购买之日起5日内,如颜色、规格选择有误,标识全、未穿着,凭购物发票在全国销售点均可调换。

2.自购买之日起15日内,发现产品质量问题,在无法修复的情况下,凭购物发票在原购点退换。

3.雅鹿率先执行“满意一百、贴心服务”。自购买之日起60日内,产品出现质量问题,凭购物发票公司负责免费修复。两年之内,若消费者在穿着中有损坏,在可修复的情况下,寄往雅鹿公司,提供免费维修。

4.特价商品恕不退换。

5.如因人为不当而导致货品污损、残、褪色,则不予退换。

主要产品:雅鹿羽绒服

http://www.yalu.com