TOP
2013.315

合肥美菱股份有限公司

合肥美菱股份有限公司是中国重要的电器制造商之一,拥有合肥、绵阳和景德镇三大冰箱(柜)制造基地,以及冰箱、冷柜、洗衣机等多条产品线。公司主导产品美菱冰箱是首批“中国名牌产品”、“国家出口免验产品”。“美菱”商标被评为“中国驰名商标”,“美菱”品牌被列入“中国最有价值品牌”。美菱冰箱(柜)凭借良好的质量、健全的网络、可靠的性能和优质的服务等优势,更获国家商务部、财政部青睐,连续六次成为国家“家电下乡”工程指定品牌。

30年来,美菱始终坚持“自主创新,中国创造”,一直矢志不移地专注制冷专业,以技术创新和产品创新精心打造企业核心竞争力。美菱成立安徽省首家RoHS公共检测中心,国家级企业技术中心、尖端研发团队,使美菱在节能、无霜、深冷、智能化等多个领域不断取得突破性成果,先后研发出数百款不同型号的冰箱产品,满足了不同层次的消费者需求,质量水准持续跃升。其中包括对开多门雅典娜系列高端冰箱、-192℃世界最冷冰箱、日耗电仅0.23度的顶级节能冰箱等多款引领行业发展潮流的产品。

如今,美菱冰箱已远销东南亚、欧美等多个国家和地区。美菱还积极参与更大范围和更高层次的全球化竞争与合作,充分整合国内资源,合理运用全球资源,用品牌美誉驱动国外市场销量,让更多国外用户能享受到高品质、高标准的美菱产品。

2010年,公司融资12亿元,用于雅典娜豪华冰箱生产基地项目、冰柜扩能项目、环保节能冰箱扩能项目等项目的建设。项目建成后,美菱将新增200万台豪华冰箱、60万台环保节能冰箱以及120万台冰柜的生产能力。美菱力争于2014年实现产销1000万台的宏伟目标。

面向未来,在“诚 智 勇”的核心价值观指引下,美菱将用成长证明专业的力量,专注制冷,提升自身的核心竞争力,不断研发满足消费需求的产品,逐步把企业打造成“中国领先、世界一流”的家用电器企业。将品质服务进行到底,美菱脚步,继续!

为了丰富“品质服务”的内涵、在行业树立优质服务的标杆、保障消费者的权益,通过提高服务标准来对产品品质、服务质量进行系统性、创新性的提升,促进冰箱产品的升级换代,美菱重磅推出“雅典娜冰箱压缩机10年免费包换”,承诺自2012年11月20日起,消费者购买美菱“雅典娜”冰箱,在国家“三包”法律条款的基础上,压缩机10年免费包换,美菱不再收取压缩机材料费等相关维修费用。免费包换的压机故障范围包括:不启动、不排气、绝缘差、排油等,解决消费者的后顾之忧,实现“品质服务”的再升级。

为了确保“压缩机10年免费包换”这一服务的贯彻落实,美菱在执行保障方面做了充分的准备,从制度、服务、费用、技术质量和供应链五方面入手,保障消费者的权益。

主要产品:美菱冰箱、冰柜、洗衣机、空调

http://www.meiling.com