TOP
2013.315

西安西沃客车有限公司

西安西沃客车有限公司由世界最大的重型客车生产商之一沃尔沃客车公司与西安飞机工业(集团)有限责任公司共同于1994年合资组建。作为中国国内首家高档客车合资企业,公司自成立之日起一直是中国豪华客车市场的主导者。

西沃客车秉承沃尔沃品牌的质量、安全与环保三大核心价值,采用世界一流的沃尔沃产品与技术,参照中航工业航空研发体系,借鉴飞机行业的生产设计模式及相关经验,将飞机制造业标准应用于客车生产中,旨在为驾驶员与乘客创造安全、可靠、高效、舒适的驾驶和乘坐环境。在车身材料选择上,采用高强度耐腐蚀低碳合金钢骨架,具有优异的产品性能,安全性更高,乘坐舒适。

西沃公司的产品与服务因其高品质和可靠性而广受赞誉,在业界得到了广大客户的信赖与支持。西沃公司尽可能地采用先进与环保的生产技术,积极发展环保型交通工具以保护我们赖以生存的自然环境。

西沃客车为客户提供的不仅是高质量的客车,还有体贴、细致、及时的服务担保。西沃客车率先在国内实行1年内无里程限制保修服务,同时为客户提供不同年限的大包服务。此外,西沃公司还提供一流的配件、服务、修理、技术支持与产品培训,让西沃公司的每一位用户都可以从西沃得到全面、优质的服务。

西安西沃客车有限公司将汽车售后服务从“被动维修”带到了“主动关怀”的新时代,以“精心呵护每一天”作为服务理念,提供从购车前到购车后的全程优质服务。

企业承诺:1.率先在国内实行1年内无里程限制保修服务,同时为客户提供不同年限的大包服务,在大包服务期限内,我们对车辆由于材料和制造工艺本身的原因引起的故障负责;2.始终为客户提供品质上乘纯正的备件,并在价格上实行透明管理,全国统一销售价,给客户带来优异的经济性、安全性和高品质的可靠性;3.一站式服务的模式,保证西沃产品在整车寿命期间,任何地域均可获得精心的呵护;4.依托VOLVO的服务科技与品质,我们可以为客户提供专业的技术支持,以保证客户的利益。

主要产品:VOLVO 9300、西沃900i、西沃900i LNG、西沃700i、西沃校车

http://www.silverbus.com