TOP
2013.315

徐州东南钢铁工业有限公司

徐州东南钢铁工业有限公司是一家实力雄厚、发展迅猛的民营企业,自2003年创办以来,在董事长王爱钦的带领下,始终秉承“引领淮海地区钢铁进步潮流,推动徐州经济社会和谐发展”的宗旨,坚持“高标准、高起点、高速度”的发展战略,走多元化经营的发展模式,上规模、上档次,不断做强做大,已经成长为集钢铁生产、房地产开发、铁矿开采和国内外贸易为一体的现代化集团公司,为当地经济建设及社会进步作出了突出的贡献。

公司总部位于徐州钢铁铸造工业聚集区,现有职工4000余人,总资产46亿元人民币,公司下辖4家子公司和7个分厂。钢铁公司拥有1座1280立方米炼铁高炉、2座550立方米炼铁高炉以及与之相配套的转炉、制氧、轧钢、烧结、球团、石灰等先进生产线,年产棒材、钢坯、螺纹钢和线材300万吨,利税超亿元,产品畅销苏、鲁、豫、皖等10余省市,螺纹钢出口远销至南美国家。

东南钢铁在董事长王爱钦先生的带领下,将本着“求实、开拓、创新、诚信”的精神,竭诚为广大客户提供优质的产品和满意的服务。“选择东南,放心百年”,这不仅是一句厚重的承诺与责任,更是全体东南人的执著信仰。东南钢铁正面临着新的挑战和机遇,东南人将铭记自己的使命,怀着深沉博大的责任心和更高、更强的追求,继续前行!

1.全心全意满足用户的需求是公司义不容辞的责任,公司将以用户需求为中心,以满足为己任,以要求为标准。

2.将以优质产品、优惠价格、优越服务、优质保障,及时无误地供货于用户,尽量满足用户要求。

3.保证企业产品质量的良好信誉度,是公司不懈的追求和不变的宗旨,对出现质量异议,公司将委派技术人员以最短时间到达现场处理。

4.因服务问题而引起纠纷,应对服务人员进行处罚,处罚尺度按公司的规章制度执行。

5.因服务不规范而引起纠纷,用户投诉,应对服务人员进行处罚,处罚尺度按公司规章制度执行。

6.因服务产生纠纷引起用户不满或用户损失,服务部将另派专人前去处理纠纷,并书面道歉以消除影响。

7.在免费更换期限内,产品出现质量问题,公司将根据合同金额无条件退货或换货,并补偿客户运费。

主要产品:徐钢牌线材、钢坯、螺纹钢

http://www.dongnangt.com