TOP
2013.315

泉州七洋机电有限公司

泉州七洋机电有限公司拥有一支集研发、生产、销售和服务于一体的高素质队伍,专为供热系统提供优质、可靠、专业的计量产品服务,是福建省高新技术企业、福建省创新型企业试点单位、泉州市知识产权试点单位。公司相继通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。

公司在供热计量仪表行业中率先引进国际先进的生产、检测设备,年生产能力50万只热量表。为更好的研发新产品,公司在天津新技术产业园区海泰信息广场设立了以产品研发为主要任务的分公司,建立专业的研发团队,拥有数十名业内资深研发人员,流量、结构、电子、计算机、通讯等与产品有关的专业小组设置齐备,不断结合世界新技术的发展及仪器仪表的进步,研发出的具有国际水平、国内领先的RL-1、RL-1Y、RL-2等系列热计量仪表是福建重点科技攻关项目;其中TD-SCDMA网络远程自动抄表系统为国家科技部科技型中小企业技术创新基金立项项目,已通过验收。

公司秉承科学技术是推动生产的命脉所在,不断结合世界新技术的发展及仪器仪表的进步,先后研发出机械式热量表、超声波热量表系列产品,同时获国家知识产权局授予的二十多项专利及软件著作登记权。“七洋”热量表以其运行效果良好、故障率低、售后服务管理到位、达到国家计量要求、显示数字清晰、安装方便、查抄便捷等特点得到天津、北京、新疆、内蒙古、陕西、河南、河北、山东、辽宁、吉林等地多家热力公司的推广应用,已有数十万只“七洋”品牌热量表投入使用,在实际运行中质量稳定可靠、功能实用、计量准确,得到用户的广泛好评。2012年列入国家住建部全国建设行业科技成果推广项目,其技术水平居于国内领先,先后获得法国巴黎国际发明展览会奖、德国纽伦堡国际发明展览会奖、全国发明展览会金奖,6.18海峡两岸职工创新成果展览会金奖、福建省科学技术进步奖等诸多荣誉。  

泉州七洋机电有限公司将不断创新,锐意进取,努力以更好的产品服务于社会、服务于客户,为国家的节能减排贡献自己的一份力量。

泉州七洋机电有限公司拥有一支集研发、生产、销售和服务于一体的高素质队伍,专为供热系统提供优质、可靠、专业的计量产品服务。公司相继通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。

公司秉承科学技术是推动生产的命脉所在,不断结合世界新技术的发展及仪器仪表的进步,先后研发出机械式热量表、超声波热量表系列产品、TD-SCDMA网络远程自动抄表系统等一系列产品,同时获20多项专利及软件著作登记权。

“七洋”热量表以其运行效果良好、故障率低、售后服务管理到位、达到国家计量要求、显示数字清晰、安装方便、查抄便捷等特点得到天津、北京、新疆、内蒙古、陕西、河南、河北、山东、辽宁、吉林等地多家热力公司的推广应用,已有数十万只“七洋”品牌热量表投入使用,在实际运行中质量稳定可靠、功能实用、计量准确,得到用户的广泛好评。

泉州七洋机电有限公司将不断创新,锐意进取,努力以更好的产品服务于社会、服务于客户,为国家的节能减排贡献自己的一份力量。

主要产品:七洋牌冷热计量表

http://www.chiyoung.cn