TOP
2013.315

浪潮集团有限公司

浪潮是中国领先的云计算整体解决方案供应商,已经形成涵盖IaaS、PaaS、SaaS三个层面的整体解决方案服务能力,凭借浪潮高端服务器、海量存储、云操作系统、信息安全技术为客户打造领先的云计算基础架构平台,基于浪潮政务、企业、行业信息化软件、终端产品和解决方案,全面支撑智慧政府、企业云、垂直行业云建设。

浪潮集团拥有浪潮信息、浪潮软件、浪潮国际三家上市公司,业务涵盖系统与技术、软件与服务、半导体三大产业群组,为全球三十多个国家和地区提供IT产品和服务,全方位满足政府与企业信息化需求。2012年实现销售收入401亿元人民币,位列2012年中国电子信息产业百强第11位,综合实力位居中国IT企业前两位、中国自主品牌IT服务商第二名、中国自主品牌软件厂商第一位、中国大企业集团竞争力500强第三位,先后获得“云计算创新典范企业奖”、“云计算客户示范应用示范奖”以及“2011信息产业云计算突出贡献奖”等重要荣誉。

多年来,浪潮始终以超前的技术和独特的软硬件综合实力,在中国IT品牌中独树一帜,并在中国信息产业发展的关键阶段,引领中国信息产业的发展。为了让用户能够享受到更简单快捷与更全面的IT服务,通过创新的软硬一体化技术的整合应用,浪潮的计算平台产品与应用解决方案一脉相承,使用户系统兼容性、稳定性与可维护性大大提升。

作为中国大陆软硬件综合实力俱佳的大型IT企业集团,浪潮以创新的精神、务实的态度,致力推动中国各行业的信息化建设,使得IT应用以前所未有的速度改变人们的生活、实现着人们的梦想。浪潮相信,务实造就成功,创新成就未来。浪潮将一如既往地保持着创新的精神,不断以新的高品质的产品服务于用户,使IT应用推动社会的发展。浪潮正同用户携手,满怀探索世界的热情,不断实现着新的梦想。

务实造就成功 创新成就未来

IT专业服务 多样化的服务模式,浪潮Oracle数据库专家和主机系统专家共同为用户提供Oracle维护、实施及优化服务(年度、单次);强大的安全机制和丰富的保障措施为用户提供设备和机房整体搬迁服务。

IT运维服务 为了协助用户集中精力发展核心业务,摆脱IT系统管理与日俱增的沉重压力,浪潮通过多年ITIL实践经验和项目实施经验,为用户提供工程师年度驻场运维管理、IT服务管理咨询规划等IT运维服务。

IT基础架构维保服务 为用户的IT基础架构提供备件维修保障服务,并提供工程师上门维修更换调试,为用户提供硬件备机/备件支持服务,通过总部服务台专人责任制及各级别响应机制为用户提供快速准备的故障处理保证。

IT集成服务 浪潮作为最早通过系统集成壹级资质的企业之一,有着多年丰富的大小型集成项目经验,培养了一大批高级复合型技术人才,可以应对大型的、复杂的、综合的集成项目。

主要产品:inspur浪潮微型计算机、服务器、存储系统、自助终端、数字有线电视机顶盒

http://www.inspur.com