TOP
2013.315

江苏洲艳服饰有限公司

江苏洲艳服饰有限公司位于江苏服装名城常熟市东南经济开发区,是一家开发、生产、销售一体化的大型服装企业。2011年,公司占地百余亩的新工业园区正式启用,拥有一座现代化的花园式工厂、一个服饰研发中心、一个物流运营中心和一个功能齐全的服饰生产基地,职工已达1000余人。

公司专业生产设备均由日本、德国引进,先进的设备与完善的流水线保障了产品品质的日臻完美,拥有先进的CAD系统,使整个设计加工过程实现了标准化、科学化、产品系列化。

公司先后拥有20条具有国际化水准的制衣流水线,通过ISO9001国际质量管理体系认证,确保了卓越的生产效率和优异的产品质量。产品线涉及休闲茄克、风衣、西装、毛衫、衬衫、T恤、羽绒服、裤类等全系列,产品风格定位于中高端商务休闲男装,目前全年生产能力可达到百万件套。

公司营销网络遍及全国各省市,拥有30余家代理商与区域销售分公司,渠道模式主要为加盟与直营,终端销售店多达2000余家。秉承“团结、务实、创新、进取”的企业精神,致力于品牌化建设,公司已荣获“中国驰名商标”、“江苏名牌产品”、“江苏省著名商标”、“江苏省质量信用产品”等荣誉。

江苏洲艳服饰有限公司秉承“团结、务实、创新、进取”的企业精神,以追求国际化的企业管理为目标,全面导入CIS企业形象设计,以“专卖优先,网络提升”为营销主策略,通过一系列方案的实施,将“洲艳”品牌打造成内销市场的强势品牌。现有销售网点二千余家,营销网络遍布全国,可为消费者提供便捷满意的服务。

洲艳男装产品质量和服务诚信承诺

洲艳男装售后服务:洲艳男装系列产品,款式新颖,制作精细,服务周到,信守承诺。1.自购买之日起七日内,如颜色、规格选择有误,标识全、未穿着,凭购物发票均可调换。2.自购买之日起一个月内,发现产品质量问题,可修复的予以修复,在无法修复的情况下,凭购物发票在原购点退换。3.特价商品恕不退换,如因人为使用不当而导致货品缺陷,则不予退换。4.销售店服务投诉可拨打公司总部和当地分公司服务电话,三个工作日内给予消费者处理和回复。

主要产品:洲艳男装

http://www.zhouyan.com