TOP
2013.315

中外运-敦豪国际航空快件有限公司

中外运-敦豪国际航空快件有限公司(以下简称“中外运敦豪”)由德国邮政敦豪(DPDHL)和中国对外贸易运输集团总公司创建于1986年,是中国成立最早、经验最丰富的国际航空快递公司,专注发展限时递送服务、全球范围的文件、包裹快递。

成立26年以来,中外运敦豪已经成功地建立了中国最大的快递服务网络,并拥有超过6000名专注于国际快递各项业务的最专业的员工。目前,中外运敦豪有超过11万个客户,服务覆盖全国400个城市,网络已经遍及中国95%的人口聚集区和经济中心城市,在全国各主要城市已建立超过100家分公司和近200间办公设施。国内航空快递服务可直达130个主要城市,每周使用超过500架次商业航班和专机。

中外运敦豪总部设在北京,并在北京投资2.4亿元人民币兴建中外运敦豪总部大厦。中外运敦豪大厦于2007年在北京亦庄经济开发区落成并投入使用。

在中外运敦豪26年的发展历程里,一直贯穿着一个重要的发展理念——力争做到让客户满意、员工满意、股东满意——对外,客户第一;对内,员工第一。我们一直以来保持市场的领先和优质的服务品质,关键在于实现客户、员工和股东三方的利益最大化和共同发展。

为客户提供最高品质的服务是中外运敦豪的核心理念。在2012年,中外运敦豪一如既往地得到了业界和客户的高度认可与支持。中外运敦豪被北京和上海报关协会评为年度报关质量优秀企业。客户服务中心连续第8年被国际客户管理学院评为中国最佳客户服务中心,同时连续第3年被亚太客户服务协会评为最佳客户服务中心。中外运敦豪同时连续26年蝉联亚洲最佳国际快递供应商。在2012年由北京大学和智联招聘联合主办的中国最佳雇主调查中,中外运敦豪荣获TOP30强的第16位。

如需了解更多的相关信息,欢迎访问DHL中国网站www.cn.dhl.com。

中外运-敦豪国际航空快件有限公司(以下简称“中外运敦豪”)由德国邮政敦豪(DPDHL)和中国对外贸易运输集团总公司创建于1986年,是中国成立最早、经验最丰富的国际航空快递公司之一,专注发展限时递送服务、全球范围的文件、包裹快递。

成立26年以来,中外运敦豪已经成功地建立了卓越的快递服务网络,并拥有超过6000名专注于国际快递各项业务的专业员工。目前,中外运敦豪有超过11万个客户,服务覆盖全国400个城市,网络已经遍及中国95%的人口聚集区和经济中心城市,在全国各主要城市已建立超过100家分公司和近200间办公设施。国内航空快递服务可直达130个主要城市,每周使用超过500架次商业航班和专机。

在中外运敦豪26年的发展历程里,一直贯穿着一个重要的发展理念——力争做到让客户满意、员工满意、股东满意——对外,客户第一;对内,员工第一。我们一直以来保持市场的领先和优质的服务品质,关键在于实现客户、员工和股东三方的利益最大化和共同发展。

经营项目:国际、国内航空快递服务

http://www.cn.dhl.com