TOP
2013.315

宏碁电脑(上海)有限公司

宏碁创立于1976年,是台湾信息业界自创品牌与国际化的先驱,培养了许多业界的人才,更曾经写下企业变革与转型的成功典范。

宏碁品牌自从2000年底大幅转型以来,专注于全球信息产品的品牌事业,从事自有品牌笔记型计算机、桌上型计算机、液晶显示器、智能型手机、平板计算机、服务器、投影机等产品之研发、设计、营销与服务。

宏碁集团目前是世界第四大个人计算机品牌,同时也是全球第二大笔记型计算机品牌,拥有国际化运作的经营团队,全球共有8000名员工,2011年合并营收约新台币4754.9亿元,营业净损约64.1亿元。宏碁将进一步提升笔电在全球的地位。

宏碁于2007年成功并购美国Gateway公司(含eMachines品牌)及欧洲Packard Bell公司后,已形成拥有多个PC品牌的集团,达成巩固欧洲、站稳美国、确立全球布局的策略。宏碁集团持续以打破人与科技的障碍为企业理念,决定以多品牌策略营销全球,提供各地消费者简单、易用的信息产品,以满足使用者不同的需求。

有关宏碁品牌的产品,详见www.acer.com。

永续宏碁

宏碁深信唯有迈向永续,地球才有希望,才能为一个受永续议题所形塑的明日市场,作好掌握永续竞争力的准备。CSR是21世纪在市场中获得营运认可的要件,因为这样的认知,身为国际知名的PC品牌,自2006年的宏碁永续元年以来,宏碁便以更积极的态度,慎重地检视宏碁所必须积极因应的永续议题,宏碁由内而外积极推动与落实CSR,以及参与国际CSR倡议活动或组织,不仅代表宏碁实践与行动的决心,更意谓着为全球永续发展做出贡献的努力。

永续发展对宏碁本身及其客户而言,都意味着无限的商机。此不仅只是因为有庞大的市场,还因为客户应用宏碁先进的IT科技,大幅提升客户本身解决永续发展挑战之能力。宏碁将以更具前瞻性的做法打破人与科技间的藩篱,我们相信应用宏碁易操作、可靠、信赖的高科技产品及服务,将有助世界确切掌握迈向永续发展的机会,而藉由持续掌握世界变迁的趋势,实时把永续与CSR整合至商业议程中,宏碁将不断创造无与伦比的价值,立于世界PC领导品牌于不坠。

主要产品:Acer宏碁笔记本、台式机、平板电脑、显示器、投影机等

http://www.acer.com.cn