TOP
2013.315

江阴市伟益尼龙辊有限公司

江阴市伟益尼龙辊有限公司是一家成立于2001年的民营高科技公司,位于交通便利、经济发达、风景秀丽的长江三角洲地区。公司采用进口优质原料,总结了国内外MC尼龙辊的生产经验,注重不断的科技创新,成功添加了“纳米”功能材料,利用高速离心的成型工艺,成功生产了PALK型尼龙辊,其机械物理性能指标位于国内同类产品之上,达到或超过国际先进水平。各种规格的PALK尼龙辊适用于纺织,印染机械对棉化织物的轧平、轧光、轧花处理,同样适用于纸业机械——单、双压区轧光机对各种纸的轧平、轧光,在国内享有极高的声誉。“优质的生产,满意的服务”是公司的一贯宗旨。

多年来,经过公司全体干部和员工的共同努力,产品质量合格稳定,符合国家相关标准,产量连年翻番,企业和产品具有较高社会和行业知名度,PALK尼龙辊获“江苏省优质产品”,公司获“江苏省明星企业”的殊荣。完善的质保和售后服务体系,使公司获“江苏省质量放心、用户满意十佳诚信企业”、“中国质量服务信誉AAA级示范单位”等荣誉称号。

公司领导率全体员工不断的努力,追求完美,卓越创新,再接再厉,争创中国著名品牌,发展企业,为社会作贡献,为中国作出更大的贡献。

江阴市伟益尼龙辊有限公司采用进口优质原料,总结了国内外MC尼龙辊的生产经验,注重不断的科技创新,成功添加了“纳米”功能材料,利用高速离心的成型工艺,成功生产了PALK型尼龙辊,其机械物理性能指标位于国内同类产品之上,达到或超过国际先进水平。各种规格的PALK尼龙辊适用于纺织,印染机械对棉化织物的轧平、轧光、轧花处理,同样适用于纸业机械——单、双压区轧光机对各种纸的轧平、轧光,在国内享有极高的声誉。“优质的生产,满意的服务”是公司的一贯宗旨。多年来,经过公司全体干部和员工的共同努力,产品质量合格稳定,符合国家相关标准,产量连年翻番,企业和产品具有较高社会和行业知名度。

公司郑重承诺:愿与社会各界真诚合作,愿为八方业主竭诚服务,愿为国家的经济建设做出积极的贡献,愿与您携手共同创造美好的未来。

主要产品:伟益PALK尼龙辊

http://www.weiyi.js.cn