TOP
2013.315

德尔惠股份有限公司

德尔惠股份有限公司是一家集自行研发设计、生产、物流、销售、服务等多项产业为一体的大型体育用品公司,总部位于有“中国品牌之都”、“中国鞋都”之称的福建晋江。在公司董事长丁明炉先生带领下,德尔惠不断发展壮大。公司已确立明确的发展方向,依托完备的品质管理体系、科学的推广策划、成熟的销售网络,用真诚的服务保证为中国消费者提供最潮流、有型的运动生活装备。

强大的研发能力 享誉晋江的德尔惠鞋服研发中心团队性地引进大批优秀人才,把我国台湾及韩国出类拔萃的设计人员招至麾下。硬件设施的完善、软件层次的提高,使德尔惠研发设计中心无论是从规模还是研发能力上在国内同行中均处于领先地位。

完备的产品线 德尔惠在大力发展鞋业的同时,还瞄准运动休闲服装市场。目前,德尔惠公司的服装产业已经拥有运动鞋服、背包、帽子、袜子等门类齐全的体育用品产品线。新颖的外观设计、可靠的质量、多样的款式、齐全的产品门类,给消费者更自由的选择。

企业发展愿景 “个性、潮流、动感、有型”是德尔惠品牌特质,倡导“运动生活”新生活是德尔惠的品牌新主张,做中国最优秀的运动生活品牌是德尔惠坚定的目标。“ON MY WAY”的德尔惠将以前瞻性的战略意识和强劲的发展步伐,在体育用品行业创出一片新天地。公司坚信,德尔惠的明天一定会更加美好。

德尔惠股份有限公司视产品质量为生命,产品以过硬的质量赢得了消费者的信赖与社会的认可。完美的质量源于严格的管理。公司始终严格按照质量管理体系标准要求,开展生产工作。公司以质量为中心,以企业职工全员参与为基础,以因果图、控制图、调查表等综合多种管理方法,狠抓思想、目标、体系、技术四大管理要领,使企业一直处于一种高效、严格的生产状态,确保产品质量。产品品质是一个企业研发实力和产品竞争力的重要标志。优质的产品,只有通过优良的生产设备才能实现。为此,公司不断引进具有国际水准的先进生产线与生产设备,并建立起先进的生产流水线控制系统,为公司铸就强大的硬件平台,从根本上保证了产品生产的高品质要求。

主要产品:德尔惠运动鞋、服装等

http://www.deerway.cn