TOP
2013.315

福建麦凯婴童用品有限公司

福建麦凯婴童用品有限公司是一家专业从事儿童安全座椅设计、生产、销售和服务于一体的企业。生产基地位于风景秀丽、交通便捷的福建省诏安县,北濒厦门、南接汕头,地理位置十分优越。公司总占地面积6.6万平方米,现有厂房面积4万平方米,是目前国内最大规模的专业儿童安全座椅生产厂家。

自公司成立以来,始终秉承着“敬业、协作、学习、创新”的企业精神。公司拥有经验丰富、创意领先的设计团队,严把质量关,于2009年通过了ISO9001质量管理体系认证;产品通过了欧洲儿童汽车安全座椅的安全标准ECE R44/04,成功打入了欧洲各大卖场。公司共斥资1.3亿元,形成年产汽车安全座椅及相关儿童用品150万台(套)以上的生产规模,建成一座颇具规模的现代化、多元化的儿童用品工业园区。

公司在实现产业规模扩张的同时,尤为重视新产品的研制。公司依靠雄厚的研发力量、运用先进的育儿科研成果、把握国际市场的趋势,开发设计出更加安全、舒适、实用、新颖的汽车安全座椅。公司已在国外引进碰撞测试设备,是中国唯一拥有碰撞测试设备的儿童汽车安全座椅企业。

“以顾客为中心”是我们发展的核心理念。我们的产品在充分满足客户需求的基础上,已销往北美、欧洲及东南亚等国家和地区,赢得了客户的好评。“让我们为孩子做得更多”是公司永恒的追求。

福建麦凯婴童用品有限公司是一家专业从事儿童安全座椅设计、生产、销售和服务于一体的企业,自成立以来,始终秉承着“敬业、协作、学习、创新”的企业精神。公司拥有经验丰富、创意领先的设计团队,严把质量关,于2009年通过了ISO9001质量管理体系认证;产品通过了欧洲儿童汽车安全座椅的安全标准ECE R44/04,成功打入了欧洲各大卖场。公司共斥资1.3亿元,形成年产汽车安全座椅及相关儿童用品150万台(套)以上的生产规模,建成一座颇具规模的现代化、多元化的儿童用品工业园区。公司在实现产业规模扩张的同时,尤为重视新产品的研制。公司依靠雄厚的研发力量、运用先进的育儿科研成果、把握国际市场的趋势,开发设计出更加安全、舒适、实用、新颖的汽车安全座椅。“以顾客为中心”是我们发展的核心理念。我们的产品在充分满足客户需求的基础上,已销往北美、欧洲及东南亚等国家和地区,赢得了客户的好评。“让我们为孩子做得更多”是公司永恒的追求。

企业承诺:建立并保持完善的质量管理体系,保证产品质量,保证客户满意,与时俱进,发展壮大本企业,为社会提供安全、优质、新颖有益的产品。

主要产品:麦凯儿童汽车安全座椅、推车、餐椅

http://www.meinkindbaby.com