TOP
2013.315

山西煤矿机械制造有限责任公司

山西煤矿机械制造有限责任公司前身为山西煤矿机械厂,始建于1977年,于2002年底改制为有限责任公司,是设计生产煤矿用输送设备的专业制造商,是原煤炭工业部定点57个骨干煤机企业之一,第一批全国公布的刮板输送机、带式输送机及其配件的定点生产厂。公司资产12亿元,产值11亿元,现有员工1200余人。

公司以ERP企业信息化系统为管理手段不断提高信息化管理水平,严格执行ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系标准,狠抓质量、环境、职业健康安全管理,得到社会的广泛认同。公司拥有包括数字化加工中心等高精尖生产设备620台(套),拥有检测计量试验室、减速器试验台、超声探伤仪、整机试运转试验台、三坐标检测仪等检测设备,严格按照ISO9001标准进行产品从原材料采购到生产过程控制、到售后服务的全程控制,装备水平能够满足研发、试验及质量保证需要。

公司主导产品:刮板输送机、带式输送机和顺槽用刮板转载机、顺槽用破碎机和皮带机自移机尾等煤矿井下输送系列产品。多年来,公司依托持续的技术创新、管理创新和机制创新不断提高企业的核心竞争力和可持续发展力,使企业在残酷的市场竞争中逐步跻身全国刮板输送机制造业前三强、山西省制造业百强,成为山西省煤机制造业的龙头企业。2011年,公司被国家科技部火炬高技术产业开发中心认定为“国家火炬计划重点高新技术企业”。2012年,经中品质协(北京)质量信用评估中心有限公司评估,公司质量信用等级为AAA。

公司将继续弘扬以“真心、真诚、真干,求实、求新、求高”为核心的企业精神,始终坚持用户满意,质量是生命的原则,努力为用户提供满意的产品和服务,与广大用户携手共创美好未来。

服务承诺:1.售前详细对设备使用的具体情况调查,选派工程师与用户进行交流和沟通。2.设计过程中严格按照相关法律、法规、合同、标准进行精心设计,保证设计的可靠性。3.制造过程中严格按ISO9001质量管理体系要求进行控制,保证制造质量符合设计要求及国家法律法规要求。4.产品制造完工后,组织用户按照合同、标准进行联合验收,保证为用户提供满意的产品。5.在产品投入使用后,公司定期进行走访,解决用户在使用过程中遇到的问题。6.公司在接到用户紧急救援的情况下,24小时内派有关销售或技术人员前往现场进行服务。7.公司保证如产品进行革新及改进,向用户提供可互换的替代品。8.在质保期内,由于用户保管不善,造成设备及备件的损失,公司可按用户要求及时供应;如因公司制造原因,造成产品损坏,公司负责赔偿。质保期后,终身保修,优惠提供零配件。9.公司设立有售后服务部,配备有专业的售后服务人员,确保用户在使用过程中得到良好的技术支持及零配件供应。10.公司坚持贯彻“用户是上帝,质量是生命”的基本原则,扎扎实实做好各项管理工作,确保产品质量满足顾客需求。

主要产品:晋龙牌矿用刮板输送机、顺槽用刮板转载机、带式输送机、破碎机、带式输送机自移机尾、刮板输送机用减速器、矿用高强度圆环链及配件产品

http://www.sxmj.com