TOP
2013.315

中国华录松下电子信息有限公司

作为全球数字视频、音频、信息产品整机及关键件的生产基地,中国华录松下电子信息有限公司具备发展的整体优势,建有先进的数字光盘从源头部品到激光头、光盘驱动器、机芯到整机的完整技术产业链,积极发展高水平的模具开发、关键件开发、部品评价、系统开发、核心软件开发和核心制造技术。产品除满足国内市场的需求,还大量出口到美国、加拿大、日本、欧洲、东南亚等国家和地区。多次荣获“先进集体”、“纳税大户”等荣誉称号。

企业纲领:以产业人应尽的责任,致力于社会生活的改善和提高,推动世界文化的进步。

企业目标:建成具有国际竞争力的世界一流的电子信息产品公司。

企业精神:开拓创新的精神、实事求是的精神、团结协作的精神、奋发向上的精神、勤俭创业的精神、文明礼让的精神、敬业奉献的精神、竞争取胜的精神。

公司致力于产业繁荣发展的同时,自觉肩负起保护地球、保护人类健康的神圣使命,实现环境与企业共同发展。提前1年实现支持RoHS指令,产品中不使用含有铅、汞、镉、六价铬、聚溴二苯醚(PBDE)或聚溴联苯(PBB)等元素的材料。

作为全球数字视频、音频、信息产品整机及关键件的生产基地,中国华录松下电子信息有限公司具备发展的整体优势,建有先进的数字光盘从源头部品到激光头、光盘驱动器、机芯到整机的完整技术产业链,积极发展高水平的模具开发、关键件开发、部品评价、系统开发、核心软件开发和核心制造技术。产品除满足国内市场的需求,还大量出口到美国、加拿大、日本及欧洲、东南亚等国家和地区。

企业承诺:遵守相关的职业健康安全和环境法律法规及其他要求;采用先进的安全技术、提供安全可靠的设备设施及控制手段,降低风险;持续不断地开发、制造绿色产品,创建清洁工厂,并有效影响相关方;加强教育培训,提高全员的职业健康安全与环境保护的意识和技能。

主要产品:Panasonic蓝光播放机、蓝光刻录机、游戏机机芯,Panasonic投影机、中国华录(Hualu)投影机、数据存储蓝光光盘库等

http://chpavc.panasonic.cn