TOP
2013.315

福建盼盼食品集团

福建盼盼食品集团有限公司始创于1996年,公司前身系福建省晋江福源食品有限公司,集团总部位于中国品牌之都——晋江,是以农产品精深加工为主的国家级农业产业化重点龙头企业,员工近万人。除食品主业外,公司还涉足生物科技、房地产、金融、矿产等行业的经营和管理,截至目前,集团公司旗下已拥有辽宁沈阳、辽宁新民、四川成都、河南漯河、山东临沂、湖北汉川、广西南宁、甘肃白银、福建长汀、安徽滁州、吉林松原等17家全资分公司(厂),市场营销网络分布全国各省市县和重点乡镇。

公司主要生产“盼盼”牌薯片系列膨化食品,法式小面包、法式软面包、法式蓉香包、丝润小面包、小卷包、铜锣烧、瑞士卷、欧咔蛋糕、梅尼耶干蛋糕、软华夫、小熊蛋糕等烘焙食品,固体颗粒营养品香浓浓奶茶,果汁QQ糖食品及重磅打造的子品牌“艾比利”膨化系列食品等。集团公司旗下拥有“盼盼”、“艾比利”等品牌,先后邀请了童星嘉嘉、徐静蕾、蒋雯丽、黄晓明、《家有儿女》中刘星、小雪、小雨、童星开克尔曼尼等影视明星担任公司品牌形象代言人。“盼盼食品”系“中国航天标志特许产品”、“中国绿色食品”、“食品行业领袖品牌”、“中国知名食品信誉品牌”,“盼盼”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。

17年来,盼盼食品致力于产品研发和技术创新,始终以“优质、健康、营养、时尚、方便、放心”的产品面对消费者,同时不断开拓占领市场。在集合同内外科研院所和高校理论探索和研究的基础上,结合公司自身的技术力量,在新产品的研发领域取得了丰硕成果。公司还参与了国家“十二五”食品产业科技领域发展战略课题的研究与制定,是课题专家组的唯一企业成员。强劲的研发技术力量和卓有成效的品牌推广建设,极大地提升了盼盼食品的品牌知名度和影响力,使盼盼食品牢牢占据中国休闲食品领军品牌的行业地位。

民以食为天,食以安为先,安以质为本,质以诚为根。盼盼食品作为中国休闲食品的领军品牌,深知食品安全重于泰山,17年如一日竭力做好质量管控和安全保障工作,在质量管理上施行全员全过程、一批多检和可追溯的品质管控系统,全力打造优质高效的研发团队,保证产品品质,并始终以“绿色、健康、营养、时尚、方便、放心”的产品面对广大消费者。同时,盼盼食品作为“十二五”食品产业科技领域发展战略专家组的企业成员参与课题研究,在中国休闲食品产业的健康、持续发展和提升方面也做出了积极努力和探索。

2011年5月,公司聘请了美国白宫前首席糕点长罗兰·梅尼耶先生担任集团技术总顾问,成功地将国际领先的食品技术、文化和标准等导入中国,这在食品质量安全呼声日高的当下,对于增强民族食品产业经营信心、看齐世界做出表率和有益的尝试,具有深远意义。

盼盼食品郑重承诺:将始终严把产品质量关,保护消费者权益,为实现营建良好的市场环境起模范带头作用。

主要产品:盼盼法式小面包等烘焙系列食品、艾比利薯片等膨化系列食品

http://www.panpanfood.com